+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 42

Тема: Чем лечить сопли? +вопросы

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    На соску можно брызгать Тантум верде 3-4 раза в день
    Зеленые сопли можно лечить Изофрой (в инструкции написано, что с 0 нужно)
    Нам еще в таком крошечном возрасте назначали Тонзилгон капли (3-4 капли в ротик), но там спирт (но помогает хорошо не разболеться)
    От кашля нам назначали (правда нам было 4 месяца) бронхипред, но может у Вас в кашель и не перерастет, поэтому быстрее лечи насморк, чтобы вниз не ушло
    Мирамистин с нуля можно тоже
    Поправляйтесь!
    а чем лечить то????
    просто думаю идти или нет к врачу (домой без тем-рв они не приходят)
    боюсь, чтоб не переросло в страшное....да и старшие тоже маются..сегодня у них уже 4-й день...

Reina offline СуперСтар Reina 50 Reina 50
    как же я тебя понимаю, тоже сидим все в соплях, сил моих уже нет.
    Старший до 3-х лет (до сада) вообще не болел, а младшая уже 4 раз за компанию со старшим сопливит. я делаю все то же самое, что и ты. от кашля давала проспан, нам хорошо помог
    вот про него можно почитать http://womanadvice.ru/sirop-prospan-dlya-detey
    а от горла аквалор для горла с ромашкой, но он вроде с 6 месяцев
    поправляйтесь..
    =======

Star*** offline СуперСтар Star*** 50
    я капала аквалор, очень часто и турундочками чистила, на соску мирамистин, но в кашель у нас все же переросло, поэтому прибавилась сухая микстура, в то время мы были на даче, поэтому частенько грели его в бане.
    выздоравливайте.
    =======

Дикая Кошь offline СуперСтар Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough
    О, мы тока из них вылезли! Я капала аквамарис детский, промывала им нос, и капала називин. Не помогло, и я заменила називин на капли Протаргол. Они продаются в аптеке в рецептурном отделе, но без рецепта. Я покупала не в мск, а в области, там они были в сети аптек А5, наверно и у нас они в А5 есть. Вот эти капли реально нам за 3 дня вылечили носик.

Дикая Кошь offline СуперСтар Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough
    От кашля Геделикс, 2 мл 2 раза в день.

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Как итог:
    острый ринит у все троих
    аквамарис+називин...всем троим
    виферон мелкому
    хлорфилипт троим
    теперь вопрос..отсасывать мелкому ж часто плохо-отит можно вывать...
    а как же быть, если там хлюпает? турундочками как там вытащить?!

пока решила чаще проветривать=снизить тем-ру в квартире
    увлажнитель+кварц
    среднему еще стодаль подавать
    а еще среднему щелочные инагаляции...
    блин....вот ларингитом только две недели назад переболели и пронесло ,а тут(((

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    теперь вопрос..отсасывать мелкому ж часто плохо-отит можно вывать...
    а как же быть, если там хлюпает? турундочками как там вытащить?!(((
    Мне ЛОР сказал что отсасывать как раз можно и почаще чтобы не было отита, только без закапывания аквамариса.
    Просто у меня у мелкой уже 2 гнойных отита было и нам категорически запретил капать аквамарис/ аквалор, а вот обсасывать сказал обязательно

А так у моих уже 2 недели у троих насморк, никак вылечить не могу выписали ровно тоже что и тебе, но не помогает. Вот опять собираюсь к Лору везти
    =======

Цитата Сообщение от Puma Посмотреть сообщение
    Мне ЛОР сказал что отсасывать как раз можно и почаще чтобы не было отита, только без закапывания аквамариса.
    Просто у меня у мелкой уже 2 гнойных отита было и нам категорически запретил капать аквамарис/ аквалор, а вот обсасывать сказал обязательно

А так у моих уже 2 недели у троих насморк, никак вылечить не могу выписали ровно тоже что и тебе, но не помогает. Вот опять собираюсь к Лору везти
    вот как?!
    блин три раза..и как лучше ж поступить?!
    ладно буду отсасывать не чаще 3-5 раза в день..если откровенно будет хлюпать..чаще то тоже не хорошо, слизистая плохо работать будет и пересушиваться, что ведет к бронхитам

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    А как распознать насморк? Это когда льется из носа или когда из носа достается желтое или зеленое содержимое?
    Моя тоже хлюпает или даже хрюкает, я пока чищу ватными турундами с аква марисом, но может пора уже от насморка капли..

Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    А как распознать насморк? Это когда льется из носа или когда из носа достается желтое или зеленое содержимое?
    Моя тоже хлюпает или даже хрюкает, я пока чищу ватными турундами с аква марисом, но может пора уже от насморка капли..
    у них есть понятие физиологического...
    я на него грешила пару дней, пока сегодня ночью откровенно не хрюкнул и не вытянула желто-зеленые сопли((((

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>