+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 42

Тема: Чем лечить сопли? +вопросы

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    А как распознать насморк? Это когда льется из носа или когда из носа достается желтое или зеленое содержимое?
    Моя тоже хлюпает или даже хрюкает, я пока чищу ватными турундами с аква марисом, но может пора уже от насморка капли..

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    А как распознать насморк? Это когда льется из носа или когда из носа достается желтое или зеленое содержимое?
    Моя тоже хлюпает или даже хрюкает, я пока чищу ватными турундами с аква марисом, но может пора уже от насморка капли..
    у них есть понятие физиологического...
    я на него грешила пару дней, пока сегодня ночью откровенно не хрюкнул и не вытянула желто-зеленые сопли((((

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    Если дома никто не болел, то у Вас 100% физиологический, который лечить не нужно
    =======

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    теперь вопрос..отсасывать мелкому ж часто плохо-отит можно вывать...
    даа?? а я наоборот исходила из логики если не отсасывать, отит можно заработать... ну как бы объяснить)) сопли в уши затекут ) не? тогда отстану срочно от мелкого со своими соплесосками

Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    я уже писала на модераторский
    заходите через new.hlopoty.ru
    захожу. как раз с new.hlopoty.ru и перекидывает ((

Выздоравливайте скорее! все!
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lyagushka Посмотреть сообщение
    даа?? а я наоборот исходила из логики если не отсасывать, отит можно заработать... ну как бы объяснить)) сопли в уши затекут ) не? тогда отстану срочно от мелкого со своими соплесосками

захожу. как раз с new.hlopoty.ru и перекидывает ((

Выздоравливайте скорее! все!
    я сегодня до пк комаровского штудировала на эту тему!

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр