+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 42

Тема: Чем лечить сопли? +вопросы

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    теперь вопрос..отсасывать мелкому ж часто плохо-отит можно вывать...
    а как же быть, если там хлюпает? турундочками как там вытащить?!(((
    Мне ЛОР сказал что отсасывать как раз можно и почаще чтобы не было отита, только без закапывания аквамариса.
    Просто у меня у мелкой уже 2 гнойных отита было и нам категорически запретил капать аквамарис/ аквалор, а вот обсасывать сказал обязательно

А так у моих уже 2 недели у троих насморк, никак вылечить не могу выписали ровно тоже что и тебе, но не помогает. Вот опять собираюсь к Лору везти
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Puma Посмотреть сообщение
    Мне ЛОР сказал что отсасывать как раз можно и почаще чтобы не было отита, только без закапывания аквамариса.
    Просто у меня у мелкой уже 2 гнойных отита было и нам категорически запретил капать аквамарис/ аквалор, а вот обсасывать сказал обязательно

А так у моих уже 2 недели у троих насморк, никак вылечить не могу выписали ровно тоже что и тебе, но не помогает. Вот опять собираюсь к Лору везти
    вот как?!
    блин три раза..и как лучше ж поступить?!
    ладно буду отсасывать не чаще 3-5 раза в день..если откровенно будет хлюпать..чаще то тоже не хорошо, слизистая плохо работать будет и пересушиваться, что ведет к бронхитам

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр