а рсскажите что значит для вас друг/подруга...
кого вы можете назвать другом, что способны простить, а что нет?
друг - человек, на которого можно положиться. Который сделает все, что от него зависит, если мне нужна будет помошь. В любое время. С которым есть, о чем поговорить, даже если наши мнения и расходятся. Простить что? Да как-то вроде не было таких ситуаций с друзьями, чтобы мне кому-то пришлось что-то прощать. А, ну если только то, что на свадьбу не пришла ко мне. Простила. Больше ничего такого друзья мои не выкидывали, чтобы были разборки или обиды страшные. На то и друзья![]()
Для меня подруга, это та которая в горе и в радости с тобой. С которой прошли огонь,воду и медные трубы. Мне повезло, что у меня есть такая, она мне даже не подруга , а сестра.
Натали, ты просто потрындеть хочешь или тебя мучают неразрешимые противоречия? )))))
Я уже забыла что такое дружба. Приятельство - да, дружба... у меня нет на нее ни сил, ни желания отдачи. После рождения ребенка я не хочу никому себя так отдавать как ему.
Более того, с возрастом люди удивительно меняются и их поступки не укладываются в мою логику. И если в 18-25 лет я готова была тратить время на разруливание и копание, то сейчас просто не хочу этого делать.
Emma (30.09.2013), Foxy (30.09.2013), Love in Paris (30.09.2013), Maruska (01.10.2013), Slastena (30.09.2013), Whitequeen (03.10.2013)
Kassy (30.09.2013)