+ Ответить в теме
Страница 8 из 9 << ... 6 7 8 9 >>
Показано с 71 по 80 из 84

Тема: Дружба

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Love in Paris Посмотреть сообщение
    Я очень от родителей зависима, да и что уж там.. скрывать так воспитана, что общество надо "слушать" ... Поэтому в моем примере, мне поддержка важна )) И если родители меня в чем-то не поддерживают, я начинаю сомневаться, задумываться, и, чаще всего, принимаю решение, которое они предложили... Это детская проблема, наверное, но вот она у меня есть.. да и у мелкой есть.. мы с ней обе зависимые ))) Я, иной раз, до сих пор (!!!) маме ммс со шмотками отправляю.. с вопросом - покупать или нет? ))))
    понимаю тебя тогда) но у меня да, совсем не так - я с детства от родителей моральной поддержки не видела, только "сама виновата" и "ну ты и дура" можно было услышать в ответ от мамы, а папа развелся давно и сам по себе. отсюда и привычка все самой решать, а их просто ставить в известность пост-фактум. и неизвестно еще что лучше - твой вариант или мой))

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    понимаю тебя тогда) но у меня да, совсем не так - я с детства от родителей моральной поддержки не видела, только "сама виновата" и "ну ты и дура" можно было услышать в ответ от мамы, а папа развелся давно и сам по себе. отсюда и привычка все самой решать, а их просто ставить в известность пост-фактум. и неизвестно еще что лучше - твой вариант или мой))
    Да, оно непонятно.. как лучше.. я сейчас твою модель тренирую, на них эксперимент ставлю ))) ломка и у меня, и у них )))
    Кстати, подруга из той же песочницы... тоже мамозависимая, наверное, поэтому мы близки так ))))) понимаем друг друга ))) Ну, и логично, что сестра моя тоже на той же волне ))

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    ааа... я такие вопросы привыкла в одно лицо решать. сама решила - сама развелась. а все остальные ставятся в известность по мере необходимости. хотя вот делать ли сиськи - обсуждала)) но опять же с человеком не из близкого круга. и обсуждала только потому, что сначала было сама же решила, а потом сама же поняла что решила неправильно, а со мной такое редко бывает - я обычно не передумываю.
    ОФФ. Ань, ты передумала что ль? Отпишись в темке, пож-та!!!
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    ОФФ. Ань, ты передумала что ль? Отпишись в темке, пож-та!!!
    скажем так, пока я отложила окончательное решение до декабря) причем сделала это за 2 дня до операции, уже сдав все анализы)

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    друг - человек, на которого можно положиться. Который сделает все, что от него зависит, если мне нужна будет помошь. В любое время. С которым есть, о чем поговорить, даже если наши мнения и расходятся. Простить что? Да как-то вроде не было таких ситуаций с друзьями, чтобы мне кому-то пришлось что-то прощать. А, ну если только то, что на свадьбу не пришла ко мне. Простила. Больше ничего такого друзья мои не выкидывали, чтобы были разборки или обиды страшные. На то и друзья
    а если забыла поздравить деток твоих с др?
    у меня из всех одна самая лучшая.
    поддержит, поможет, выслушает, поделиться и радостью и горем и втык вставит если надо.
    лю её безумно, и простила, что я спустя месяц вспомнила, что не поздравила дочку с др.
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    у меня всегда проблема с друзьями была. для меня друг-моя стена,моя поддержка,и так же я стена и поддержка. Но меня слишком часто использовали. Я сейчас стопроцентными друзьями могу назвать одну форумчанку;подругу,с чьим мужем мы в контрах;и еще одну бывшую форумчанку-я сама от нее отдалилась,знаю. Но точно знаю,что она всегда поддержит. И я ее поддержу. И есть еще пара человек,которых я хотела бы считать друзьями,они мне близки по духу,но,опять же,если возоплю о помощи-знаю.поддержат,как и я их. Дружба-это когда несмотря на противоречия и отдаленность, четко знаешь,чье плечо поддержит,и кому свое плечо подставишь. Ну и чисто по мыслям-я такое моральное раздолбайство...А мои единичные меня понимают,ну или хотя бы стараются понять. И я их безумно ценю за это. Для меня друзья-это почти родня. А иногда просто родня.
    Последний раз редактировалось Nezhka; 03.10.2013 в 00:03.

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    я не верю в книжную "идеальную " дружбу....особенно между женщинами...слишком у нас много тараканов....
    Если хоть какой то фактор отличается от подруги :быт, доход, личная жизнь, дети - всё...не будет настоящей дружбы....с одной стороны будет лицемерие...игра в дружбу...
    реальная дружба может быть между равными в возможностях ...иначе всегда будет перекос в сторону одного из дружащих...и рано или поздно проявиться зависть если есть различия в статусе, бабле, воспитании, образовании...
    приятельниц море ... подруг - ни одной....
    читаю потихоньку тему.не согласна.У меня со всеми 3 разные фин возможности,У кого-то хуже у кого-то лучше.причем все это с годами менялось,у кого-то оставалось неизменным.Это не влияет на дружбу,если сходятся адекватные люди,которые хотят дружить,умеют это делать и искренне любят друг друга, и понимают или стараются понять друг друга и различные ситуации.Я реально горжусь своими подругами с их достоинствами и недостатками,и я знаю,что они гордятся,честно,от души,без зависти друг к другу.
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Цитата Сообщение от Apelsinka2303 Посмотреть сообщение
    а если забыла поздравить деток твоих с др?
    у меня из всех одна самая лучшая.
    поддержит, поможет, выслушает, поделиться и радостью и горем и втык вставит если надо.
    лю её безумно, и простила, что я спустя месяц вспомнила, что не поздравила дочку с др.
    я помню,как поздравила бывшую подругу с рождением сына на месяц позже...В общем,с тех пор она и бывшая. Меня близкие поздравляют раньше-позже,никогда не заостряла на этом внимания. Это такая мелочь,мало ли,почему человек не сделал этого вовремя. Дружба не датами памятными определяется.

Цитата Сообщение от Барабулька Посмотреть сообщение
    читаю потихоньку тему.не согласна.У меня со всеми 3 разные фин возможности,У кого-то хуже у кого-то лучше.причем все это с годами менялось,у кого-то оставалось неизменным.Это не влияет на дружбу,если сходятся адекватные люди,которые хотят дружить,умеют это делать и искренне любят друг друга, и понимают или стараются понять друг друга и различные ситуации.Я реально горжусь своими подругами с их достоинствами и недостатками,и я знаю,что они гордятся,честно,от души,без зависти друг к другу.
    Здесь соглашусь. Человеческое совпадение далеко не всегда определяется финансовыми составляющими. Главное,чтобы все по-настоящему было. И искренне.

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    может ты просто "одиночка" по жизни?
    Я одиночка по жизни. У меня нет подруг, я я абсолютно гармонично себя ощущаю. Есть одна хорошая приятельница, с института, я ее очень люблю. Мы встречаемся периодически, общаемся. Но это не подруга в том смысле слова, которое я в детстве рисовала себе в голове
    У меня была подруга , на протяжении 15 лет. Мы реально дружили. А потом я вышла замуж. Родила. И дороги наши разошлись.. Она в институте своем ... С новыми друзьями. Я в своем, в семье..
    но я не страдаю совершенно. Я общительный человек, у меня много людей, с которыми хорошие отношения. Но , конечно, это не подруги. Одиночество меня не смущает. Мне не нужна компания для шоппинга, моппинга и тд)) Не понимаю, что такое женская дружба... Я не привыкла делиться своими переживаниями и проблемами.
    Для глобальных советов, мыслей, поддержки и просто поделиться у меня есть двоюродные сестра и брат. Вот тут мы горой друг за друга.

+ Ответить в теме
Страница 8 из 9 << ... 6 7 8 9 >>