+ Ответить в теме
Страница 9 из 9 << ... 7 8 9
Показано с 81 по 84 из 84

Тема: Дружба

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Я одиночка по жизни. У меня нет подруг, я я абсолютно гармонично себя ощущаю. Есть одна хорошая приятельница, с института, я ее очень люблю. Мы встречаемся периодически, общаемся. Но это не подруга в том смысле слова, которое я в детстве рисовала себе в голове
    У меня была подруга , на протяжении 15 лет. Мы реально дружили. А потом я вышла замуж. Родила. И дороги наши разошлись.. Она в институте своем ... С новыми друзьями. Я в своем, в семье..
    но я не страдаю совершенно. Я общительный человек, у меня много людей, с которыми хорошие отношения. Но , конечно, это не подруги. Одиночество меня не смущает. Мне не нужна компания для шоппинга, моппинга и тд)) Не понимаю, что такое женская дружба... Я не привыкла делиться своими переживаниями и проблемами.
    Для глобальных советов, мыслей, поддержки и просто поделиться у меня есть двоюродные сестра и брат. Вот тут мы горой друг за друга.
    так у тебя есть самые лучшие друзья-сестра и брат.

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
    так у тебя есть самые лучшие друзья-сестра и брат.
    Действительно, я просто пока тему читала, решила , что вопрос про женскую дружбу) а сейчас прочитала заглавный пост и поняла, что не только)

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Действительно, я просто пока тему читала, решила , что вопрос про женскую дружбу) а сейчас прочитала заглавный пост и поняла, что не только)
    нет, другом же может быть и мама/папа, брат/сестра, все индивидуально!
    согласна с Нежкой про даты... я вот не обижусь, если меня забудут поздравить, но для кого-то важно...
    =======

Whitequeen offline СуперСтар Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough
    Хорошая тема.
    Она заставила меня посмотреть на дружбу со стороны. Задумалась.... И что-то так неоднозначно все... Одно знаю для себя:после появления семьи, детей дружба уходит на второй-третий, четвертый план.

+ Ответить в теме
Страница 9 из 9 << ... 7 8 9