Долгое время у меня вообще близких подруг не было. Причем ни в детстве не было, ни в институте. Были приятельницы, но так, для общения в режиме поздравить с ДР,НГ и раз в год куда-то сходить вместе. Так получалось, что у меня и потребности в дружбе как таковой не было... больших пробелм по жизни не случалось (где нужна была бы чья-то помощь и плечо), а те, что случались - либо сама решала как-то, либо с мамой обсуждала, у меня с ней очень теплые отношения.
Потом жизнь усложнилась немного, я встретила мужа, и он стал для меня тем другом, с которым я могла (и сейчас могу) обсудить абсолютно все и получить поддержку.
И только когда я стала мамой, мне на пути встретились очень хорошие люди, и теперь по крайней мере троих из них я могу назвать подругами. Хотя мы живем в разных странах и видимся в среднем раз в год, а с одной так вообще первый раз увиделась недавно впервые за 5 лет дружбы Но это те люди, с которыми я могу поделиться любыми проблемами, которые которые всегда будут искренни со мной, чего бы ни касался разговор. Я уверена, что они придут мне на помощь, когда она мне понадобится, если конечно это будет в их силах.