ну вот у меня приятельница на работе...каждый день вместе ...трепимся постоянно..когда завтракаем, когда обедаем, во время работы по сети, потом вместе до метро (хохочем как ненормальные ) ...а раньше вообще не контактировали...но потом забеременели почти одновременно...с разницей в месяц ушли обе в декрет...и на этой почве круто так сошлись...мы потом и рожали с разницей в месяц в одном роддоме, в одной палате, даже лежала я потом на той же кровати где и она...
И вот так как постоянно были темы (беременность, роды, ГВ, и вообще все вопросы по детям) все это как топерешло в крайне тесное общение и на все остальные темы:семья, книги, мысли....
Но это не дружба ни на секунду...так как ни я ни она даже не подумаем звонить друг другу если что ...даже в голову не придет...
Если одна из нас уволиться....все перейдет в 1 созвон в неделю, и постоянное переписывание...
Но вот так..по жизни этот человек просто рядом со мной идет...проводит по 9 часов в контакте со мною и мне комфортно рядом с ней ...эта приятельница не нарушает ни одного правила общения , при этом она "могила"..не треплива, а это просто бесценно...не позволяет себе панибратсва (у нас очень уважительные отношения)..то есть казать ей "ну ты и дура" .я бы в жизни не могла...
Но при этом обсуждается ВСЁ...и каждый день..
ну и спрашивается...зачем мне ДРУГ если есть такие приятельницы ???
Уйдет эта, рядом наверняка появится новая....