+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 84

Тема: Дружба

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    друг - человек, на которого можно положиться. Который сделает все, что от него зависит, если мне нужна будет помошь. В любое время. С которым есть, о чем поговорить, даже если наши мнения и расходятся. Простить что? Да как-то вроде не было таких ситуаций с друзьями, чтобы мне кому-то пришлось что-то прощать. А, ну если только то, что на свадьбу не пришла ко мне. Простила. Больше ничего такого друзья мои не выкидывали, чтобы были разборки или обиды страшные. На то и друзья
    а если забыла поздравить деток твоих с др?
    у меня из всех одна самая лучшая.
    поддержит, поможет, выслушает, поделиться и радостью и горем и втык вставит если надо.
    лю её безумно, и простила, что я спустя месяц вспомнила, что не поздравила дочку с др.
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Цитата Сообщение от Apelsinka2303 Посмотреть сообщение
    а если забыла поздравить деток твоих с др?
    у меня из всех одна самая лучшая.
    поддержит, поможет, выслушает, поделиться и радостью и горем и втык вставит если надо.
    лю её безумно, и простила, что я спустя месяц вспомнила, что не поздравила дочку с др.
    я помню,как поздравила бывшую подругу с рождением сына на месяц позже...В общем,с тех пор она и бывшая. Меня близкие поздравляют раньше-позже,никогда не заостряла на этом внимания. Это такая мелочь,мало ли,почему человек не сделал этого вовремя. Дружба не датами памятными определяется.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр