+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 84

Тема: Дружба

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    я не верю в книжную "идеальную " дружбу....особенно между женщинами...слишком у нас много тараканов....
    Если хоть какой то фактор отличается от подруги :быт, доход, личная жизнь, дети - всё...не будет настоящей дружбы....с одной стороны будет лицемерие...игра в дружбу...
    реальная дружба может быть между равными в возможностях ...иначе всегда будет перекос в сторону одного из дружащих...и рано или поздно проявиться зависть если есть различия в статусе, бабле, воспитании, образовании...
    приятельниц море ... подруг - ни одной....
    читаю потихоньку тему.не согласна.У меня со всеми 3 разные фин возможности,У кого-то хуже у кого-то лучше.причем все это с годами менялось,у кого-то оставалось неизменным.Это не влияет на дружбу,если сходятся адекватные люди,которые хотят дружить,умеют это делать и искренне любят друг друга, и понимают или стараются понять друг друга и различные ситуации.Я реально горжусь своими подругами с их достоинствами и недостатками,и я знаю,что они гордятся,честно,от души,без зависти друг к другу.
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Цитата Сообщение от Барабулька Посмотреть сообщение
    читаю потихоньку тему.не согласна.У меня со всеми 3 разные фин возможности,У кого-то хуже у кого-то лучше.причем все это с годами менялось,у кого-то оставалось неизменным.Это не влияет на дружбу,если сходятся адекватные люди,которые хотят дружить,умеют это делать и искренне любят друг друга, и понимают или стараются понять друг друга и различные ситуации.Я реально горжусь своими подругами с их достоинствами и недостатками,и я знаю,что они гордятся,честно,от души,без зависти друг к другу.
    Здесь соглашусь. Человеческое совпадение далеко не всегда определяется финансовыми составляющими. Главное,чтобы все по-настоящему было. И искренне.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр