+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 90

Тема: А я сегодня была внештатным воспитателем и массовиком-затейником

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от sNOBOREdistka Посмотреть сообщение
    я что-то не поняла, ты собралась за так быть воспитателем в группе? Чтобы та воспиталка еще больше расслабилась и нифига не делала? По-моему, надо к заведующей идти и просить менять воспитателя, аргументируя это ее профессиональной несостоятельностью.
    +1000
    тебе сейчас кажется, что ты делаешь хорошее дело, но это медвежья услуга - и тебе, и твоему ребенку, и воспитателю, и заведующей и может быть другим родителям и детям.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Молодца! ))) То есть ты за сад платишь и еще и там работаешь на общественных началах)))
    Воистину: наглость второе счастье!
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Вот ты приучишь сына, что мама не просто привела, но еще и пару часов поразвлекала.
    А когда эта эпопея закончится, то точно сыну будет проще адаптироваться? может у него еще бОльший стресс будет?
    Я не сторонник такой помощи воспитателям. Не справляется она? пусть просит помощь.
    Иначе она так вообще расслабится (плюсанусь к девочкам).
    Вообще, утром режим в саду таков: зарядка, завтрак, занятия, прогулка. Где тут пару часов развлекух? это в ущерб занятиям? тогда тем более не гуд.
    Имхо...
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    слууушай, ты реально перегибаешь... я сейчас не о работе за так на садик, и не о непрофессионализме воспитателя...
    ты своему ребенку прежде всего делаешь хуже, пойми это. у тебя (по этой и другим темам) явный диагноз - гиперопека. а у тебя мальчик... ну ты просто его искалечишь как личность и все...
    роди второго ребенка, это очень помогает. а лучше двух)

Daria offline сама лепила Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all
    Согласна с девочками, ты перегибаешь. Во всем. Нельзя ни в коем случае быть воспитетелем в группе своего ребенка. Тебе это любой педагог скажет. Плохо делаешь прежде всего ребенку. А воспиталку совсем разбалуешь. Ты молодец, что умеешь справляться с детьми, тем более с чужими. Но в данной ситуации не нужно делать этого. Я думала что у меня гиперопека по отношению к моему ребенку, оказывается, я вообще кукушка...
    =======

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Ленок я реально сейчас поддерживаю девочек. Отпусти сына уже наконец. сходи сама к психологу. я бы пошла к заведующей и попросила бы поменять воспитателя.
    вот реально
    Сашка никогда у тебя так не привыкнет к саду. я конечно понимаю твою радость. Но реально это гиперопека уже. я сама ею же страдаю, но надо уже начинать себя перегибать.
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Елена fresh offline СуперСтар Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough
    Понимаю, что все сообщения с одной темой: перегибаешь палку, наверное будут тебя раздражать, но меня тоже очень удивила твоя инициатива. Ты ее хочешь научить работать? может быть доверить это профессиональным педагогам (сказать заведующей, пусть она примет меры по обучению, прикрепит к ней психолога или педагога) На каких основаниях ты будешь находиться в группе? ты уверена, что других родителей это устроит? да даже ладно, все равно тебе на других, главное своего адаптировать. Только как ты его адаптируешь, если главная адаптация - это научиться оставаться без родных?
    дочитала вторую и третью страницу, ты уже действительно все решила и тебя наверное удивляет наше удивление, да? ))) интересно мне, как у вас так пойдет... ты про подмосковные сады все правильно пишешь, но все же... вы кстати не в химках?
    Последний раз редактировалось Елена fresh; 30.09.2013 в 15:51.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр