+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 90

Тема: А я сегодня была внештатным воспитателем и массовиком-затейником

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
    Вообще, изначально, я подобное не планировала. В смысле, сидеть в группе и развлекать там детей.
    Но вот пролог истории http://www.hlopoty.ru/vb/showthread....B3%D0%B8%D0%B8.

Вкратце, если лень читать - во второй день пребывания в саду сын упал, ударился, результат - потеря зуба. Передний верхний резец. У ребенка колоссальный стресс. К слову, только пару месяцев назад мы эти зубы восстанавливали под общим наркозом, кто как не вы в курсе каких нервов это стоит и для меня эта потеря болезненна. Не говоря об эстетике улыбки ребенка.
    И присмотревшись к обстановке, мы сделали однозначный вывод - за безопасность травматизма у нашей группы никто не отвечает.
    Дети друг друга колотят игрушками, бегают по группе.
    Я лично сегодня двоих ловила на лестнице, не дав грохнуться лбом об ступени.

Вот с этой точки зрения - что бы вы сделали?
    Мне ваше мнение очень интересно.
    у вас просто плохой сад. И все. Я бы не стала водить ребенка в плохой сад в любом возрасте. У вас есть возможность подумать в сторону частного? И я тебе очень советую забрать из сада на год, вернуться к вопросу социализации после 4 лет. Да, и еще посмотри в жж сообщества альфа-перентинг, дети в семье и сенсетив кидс. Имхо, тамошние советы будут более близки твоему настрою, на нашем форуме другой взгляд на воспитание. И еще мне кадется, что стоит подумать, не компенсируешь ли ты такой привязанностью к сыну какие-то свои проблемы в отношениях с мужем. Просто на подумать
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Fly (02.10.2013)

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Solida (Заяц) Посмотреть сообщение
    И еще мне кадется, что стоит подумать, не компенсируешь ли ты такой привязанностью к сыну какие-то свои проблемы в отношениях с мужем. Просто на подумать
    я полагаю корень тут иной....проблемы при рождении ребенка=страх и гипер опека

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    я полагаю корень тут иной....проблемы при рождении ребенка=страх и гипер опека
    Не всегда, посмотри на kro: проблем при рождении очень много, а мама в адеквате
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр