просто флуд
ходили сегодня в поликлинику, наблюдали странную ситуацию. сидим в очереди на кровь, народу тьма, приходит мужчина и с ним мальчик лет 10, прям в одежде, раздеваются, занимают очередь, я замечаю, что у мальчика на обоих ушках слуховые аппараты. Мальчик садится рядом с моими и еще одним реьенком лет 5 и начинает хвалиться и дразнить их , только что купленными конструкторами лего, специально присаживается на пол и шуршащей упаковой теребит, бегут все дети, а он прячет и орет, что это ему купили такой крутой конструктор. Видя , что все внимание делей и взрослых прикованно к ним, папа начинает речь, Тема, ты у меня самый крутой, только ты достоин такого конструктора! эти дети все говносранцы, они ничтожества, моральные уроды, только у тебя папа может потратить на тебя столько денег, скажи им всем, что папа потратил на тебя 7500 (там реально было лего на 7500), потом добавляет, и джинсы мы тебе купили вчера за 7тыс, мальчик, который сидел рядом с моими просит посмотреть коробку, на что папаша опять запевает песню-пусть тебе твой пап купит, хотя... нет, твой папа моральный урод и он не сможет тебе такое купить, папа этого мальчика подошел и предупредил, если не замолчит, получит в морду за публичное унижение всех окружающих, я сказала что лучше не связываться. и отсела в другой угол.
я понимаю, что мальчик наверное считает себя не таким как все и надо его учить добиваться чего то в жизни и не стесняться, но не таким же способом!