+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 25

Тема: странное поведение папы ребенка в поликлинике

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Marusya Посмотреть сообщение
    а ему что никто этого не сказал? не было того кто бы мог ему глаза открыть? (про платную пк)
    я думаю окружающие были просто в офиге от встречи с таким папой
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Сакура offline СуперСтар Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    я думаю окружающие были просто в офиге от встречи с таким папой
    у человека явно крыша ехала, люди побоялись с ним свяхываться, просто мысленно покрутили пальцем у виска, и не принимали это на свой счет, а вот папочка рядомсидящего мальчика прям закипел, я сразу же оттуда ретировалась, от греха подальше. Все люди делали вид, что его не слышат. О, кстати ,забыла, они когда пришли, разделись, он поставил мальчика у двери и сказал сейчас пойдешь ты, но тут быстро мамочки взбаламутились и прогнали мальчика
    =======

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Сакура Посмотреть сообщение
    у человека явно крыша ехала, люди побоялись с ним свяхываться, просто мысленно покрутили пальцем у виска, и не принимали это на свой счет, а вот папочка рядомсидящего мальчика прям закипел, я сразу же оттуда ретировалась, от греха подальше. Все люди делали вид, что его не слышат. О, кстати ,забыла, они когда пришли, разделись, он поставил мальчика у двери и сказал сейчас пойдешь ты, но тут быстро мамочки взбаламутились и прогнали мальчика
    Придурок, чесслово... Я про папу естественно
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

Жалко обоих(((((
    на счет того что папа его поставил первым...хммм...... с 2 слуховыми аппаратами он наверника инвалид((((((((( а это обслуживание вне очереди
    =======

5. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

cat (30.09.2013), Пилюлька (02.10.2013)

Сакура offline СуперСтар Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    Жалко обоих(((((
    на счет того что папа его поставил первым...хммм...... с 2 слуховыми аппаратами он наверника инвалид((((((((( а это обслуживание вне очереди
    да я не против, просто можно нормально сказать , без агрессии
    =======

jolly_olly offline СуперСтар jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice
    ребенка жалко, но папа явно ненормальный. От таких я б тоже подальше ушла.
    =======

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Мне кажется, что отец ребенка заслуживает жалости.
    Человеку было непросто осознать и принять факт того, что его ребенок родился глухим/слабослышащим. Я вообще не могу понять почему в семьях с нездоровыми детьми не принято обращаться к психологам. Наверняка были мысли - как у него, такого успешного мужика, родился такой сын. Что было бы логичным в воспитании такого ребенка? Наверное, развитие положительных качеств для максимальной адаптации в детской среде, поиск и упор на таланты ребенка - быть может он прекрасно рисует или лепит, пишет стихи...
    Но семья пошла другим путем. Решила задавить деньгами. Результат не заставил себя ждать - сын чувствует себя особенным ребенком. Ребенком богатого отца. И не более. Эдакая кривая компенсанаторика.
    По папе давно плачет хороших психолог, по сыну (похоже) тоже - изуродовали ребенка.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

9. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Slastena (30.09.2013), Пилюлька (02.10.2013)

Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что отец ребенка заслуживает жалости.
    Человеку было непросто осознать и принять факт того, что его ребенок родился глухим/слабослышащим. Я вообще не могу понять почему в семьях с нездоровыми детьми не принято обращаться к психологам. Наверняка были мысли - как у него, такого успешного мужика, родился такой сын. Что было бы логичным в воспитании такого ребенка? Наверное, развитие положительных качеств для максимальной адаптации в детской среде, поиск и упор на таланты ребенка - быть может он прекрасно рисует или лепит, пишет стихи...
    Но семья пошла другим путем. Решила задавить деньгами. Результат не заставил себя ждать - сын чувствует себя особенным ребенком. Ребенком богатого отца. И не более. Эдакая кривая компенсанаторика.
    По папе давно плачет хороших психолог, по сыну (похоже) тоже - изуродовали ребенка.
    к слову сказать, рядом стояла мамочка с девочкой с синдромом дауна и видно было, что у нее полностью противоположное отношение к ребенку, она ее постоянно хвалила, даже за каке то мелочи. мужик, кстати, выглядел очень потрепанным, полный, волосы грязные, джемпер с рынка, просто видимо как ты говоришь, комплекс
    =======

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Сакура Посмотреть сообщение
    к слову сказать, рядом стояла мамочка с девочкой с синдромом дауна и видно было, что у нее полностью противоположное отношение к ребенку, она ее постоянно хвалила, даже за каке то мелочи. мужик, кстати, выглядел очень потрепанным, полный, волосы грязные, джемпер с рынка, просто видимо как ты говоришь, комплекс
    Мы сейчас проживаем в районе, где достаточно много особенных деток, и мы ооочень часто встречам их в поликлинике, на площадке и т.д.
    Обычно родители таких деток люди очень выдержанные, спокойные, не агрессивные, деток своих не особо воспринимают как больных и привыкли к повышенному к ним вниманию, и на него не реагируют. Родители таких детей, по крайней мере на людях, пытаются относится по мере возможности конечно, как к обычным детям. Опять же у нас есть несколько знакомых с особенными детками, люди состоятельные, они никогда не пойдут в обычную ПК, чтобы там стоять в очереди и привлекать к своему ре внимание дополнительное.
    В этом случае явно у человека с головой проблемы и мне кажется, навряд ли причина этому недуг ребенка, потому как в речах то он себя воспевал. Просто явно проблемы с позиционированием себя в обществе.
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    очень жалко обоих
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>