+ Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Для инфы: Про стволовые клетки

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough

Для инфы: Про стволовые клетки

Сегодня по Маяку в "Собаках Павлова" пока ехала застала кусок передачи про стволовые клетки. Кому интересно, кто сейчас в положении и на будущее подумывает о сборе и хранении - полезно послушать. Ну и для общего развития.
    Я в Б долго думала, но так и не решилась. В след.раз обязательно буду собирать.

https://www.youtube.com/watch?v=iGsZo2hBPYQ#t=225
    =======

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Насколько я слышала, все медицинские манипуляции со стволовыми клетками официально запрещены. В мире запрещены.
    В нашей стране этой темой занимаются исключительно коммерческие клиники, которые как показал мой опыт конфликта с ЦИРом, не подконтрольны никому. И могут делать что угодно. Нет в нашей стране органа, который контролирует допустимость и безопасность тех или иных мед.услуг.
    ты видимо что-то путаешь. наверное с клонированием. человек говорит насколько широко все это применяется по всему миру. и статистику приводит.
    я никого ни к чему не побуждаю. вообще не понятен к чему пост. написано ДЛЯ ИНФЫ. хочешь слушай, не хочешь не слушай)))
    =======

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Если память не изменяет, то одной из версий причины рака у Абдулова/Самохиной/Янковского является омоложение стволовыми клетками.
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

+ Ответить в теме