Сообщение от
Buna
Там хоть девушка замужняя, а с моим незамужние или разведенные общаются, одна незамужняя через дом вообще жила, благо он тогда в офисе не работал, а то подозреваю каждый день на авто вместе на машине, потому как было, то документы передать, то что-то в квартире надо было помочь, а потом она переехала. Потом муж с девушками так общается, ему по работе что-то надо сделать, он то одной шоколадку, другой пироженку, но он то без всяких задних мыслей а они уже начинают себе придумать. Сейчас он в офис перешел, то одна покурить зовет, с кем-то пообедать, но они большой толпой ходят. Вижу с кем через ватсап общается, даже не он, а та девушка, бывшая соседка. К ней он нейтрально относится, говорит ой, она такая скромная (угу-угу). Т.е. Муж ничего этакого в таком общении не видит, говорит у нас пол офиса так общается.
Я периодически просматриваю кто что пишет, мне по фигу честно это, или нет. (Давненько так одну барышню аккуратно отвадила, познакомились вместе, она вроде как с другим парнем была. А потом начинает каждый раз - а как Димка, а как дела, а может вместе встретимся, я вижу что флиртует и дальше возможно развитие, я аккуратно свела на нет наше общение с ней).
Для себя решила - если смски и сообщения с телефона не удаляет, значит боятся нечего.
Если ты видишь что в скайпе общается, тайком ничего нет - веди себя тихо. И кстати хорошо что муж рассказывает кто к не у подкатывает, значит действительно нужна только ты, мой такой же.