+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 32

Тема: Как бороться со своей ревностью?

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Вспомнилась песня Слепакова "чисто гипотетически"))) http://video.yandex.ru/#!/search?tex...Id=ZiZDDh168gE

Дорогая, у нас с тобою не просто брак,
    А священный союз в унисон звучащих сердец.
    Но при этом наукой давно установлен факт -
    Полигамен без исключения любой самец.

Это не значит, что я тебе изменил,
    Ты лишь одна, как и прежде, в моей судьбе.
    Но ввиду обстоятельств, что вы я тебе изложил,
    Прошу без волненья ты просто представь себе.

Чисто гипотетически представь себе ситуацию,
    Что в бане теоретически c друзьями могу оказаться я.
    И буду гипотетически в угаре алкоголическом,
    В котором я, как ты знаешь, бываю периодически.

И чисто гипотетически, ну очень гипотетически
    В бане окажется женщина профессии древней, классической.
    И, выпив, под Лепса начнет она двигаться эротически,
    Чем в действие приведет она мой механизм фаллический.

И в сложной такой ситуации, пусть и гипотетической,
    Вряд ли смогу остаться я верным тебе физически.
    Придется мне с нею исполнить ряд этюдов акробатических
    Без всяческих чувств романтических, а двигаясь лишь механически.

Но в свете того, что мной сказано, сказано теоретически.
    Простишь ли меня, любимая, простишь ли гипотетически?
    Чисто гипотетически меня, чисто гипотетически меня
    Чисто гипотетически простишь?

жена>
    Ты мой самый любимый мужчина на свете, но
    Я осмелюсь нарушить стойкость твоих идей.
    Дело в том, что науке известно давным давно -
    Моногамны все женщины по природе своей.

Не хочу информацией этой тебя пугать,
    Но послушай внимательно, мой полигамный друг.
    Расскажу я, какого развития нужно ждать,
    Если этот сюжет в нашей жизни случится вдруг.

Чисто гипотетически, предствь кастрюлю тяжелую,
    Которая теоретически летит тебе прямо в голову.
    А следом автоматически летит утюг электрический,
    Лишая тебя способности мыслить аналитически.

И чисто гипотетически представь свою новую Audi
    И взмахи трубы металической, её превращающей в старую.
    Представь, как к тебе приближается наш острый нож керамический
    И вот от тебя отделяется твой механизм фаллический.

И чисто гипотетически представь себе положение,
    В котором в палате клинической ты грустный лежишь без движения,
    А я улетаю с начальником на жаркий курорт тропический
    Давно он зовет меня, ну чисто гипотетически.

Чисто гипотетически зовет. Чисто гипотетически меня.

Давай же друг друга будем мы любить, как в стихах лирических,
    И будем друг другу всегда верны, хотябы гипотетически.
    Чисто гипотетически верны. Чисто гипотетически любить.
    Чисто гипотетически всегда.
    Последний раз редактировалось nata314; 03.10.2013 в 13:52.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

sNOBOREdistka (13.11.2013)

sNOBOREdistka offline СуперСтар sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice
    По мне, так эта коллега на него глаз положила. И ничего, что у нее ребенок (а муж, кстати, есть там?).
    А муж молодец, что в предыдущих ситуациях волевым усилием себя вывел обратно в семью, ему респект.
    Но руку на пульсе держи и ему конкретно при случае скажи, только спокойно, что тебе данная ситуация неприятна и либо он это делает так, что ты об этом не знаешь, либо прекращает с ней общаться вообще. По моему опыту в большинстве случаев мужикам в лом что-то предпринимать для того, чтобы скрывать что-то, поэтому такое общение сходит на нет.
    Ну и не накручивай себя, циничнее уже надо быть, с двумя детьми..... в хорошем смысле, имею в виду, для твоей же пользы.....
    =======

Я скроюсь Гость
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    не боишься своими мыслями материлизовать это?
    Очень дельный совет. Спасибо тебе... И правда помогает усмирять фантазию...

Но вот неприятные ощущения как унять - я не знаю.
    Может не читать нафик скайп? Все время в унынии каком то после прочтения. Хотя ничего такого. А просто неприятно, что его кто-то на обед зовет... И то, что у нее сообщений за день в три раза больше, чем у меня... И то, что они так мило общаются...
    Или может поговорить с ним... Сказать все. В том числе, что второй "искры" я просто не переживу - сразу прибью)) Хотя все равно они будут продолжать мило общаться... А я буду выглядеть в его глазах как больная истеричка... Или в лучшем случае как глупенькая дурочка

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Я тоже ревнивая. И как бы я не жаловалась на работу мужа, но женщин там нет)))))
    =======

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Я не ревнивая, но такая переписка в нерабочее время,да и в рабочее меня бы взбесила. Я огонь по натуре и ужасная собственница, мне то льстит, что на моего мужа заглядываются, то прихожу в бешенство)

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Там хоть девушка замужняя, а с моим незамужние или разведенные общаются, одна незамужняя через дом вообще жила, благо он тогда в офисе не работал, а то подозреваю каждый день на авто вместе на машине, потому как было, то документы передать, то что-то в квартире надо было помочь, а потом она переехала. Потом муж с девушками так общается, ему по работе что-то надо сделать, он то одной шоколадку, другой пироженку, но он то без всяких задних мыслей а они уже начинают себе придумать. Сейчас он в офис перешел, то одна покурить зовет, с кем-то пообедать, но они большой толпой ходят. Вижу с кем через ватсап общается, даже не он, а та девушка, бывшая соседка. К ней он нейтрально относится, говорит ой, она такая скромная (угу-угу). Т.е. Муж ничего этакого в таком общении не видит, говорит у нас пол офиса так общается.
    Я периодически просматриваю кто что пишет, мне по фигу честно это, или нет. (Давненько так одну барышню аккуратно отвадила, познакомились вместе, она вроде как с другим парнем была. А потом начинает каждый раз - а как Димка, а как дела, а может вместе встретимся, я вижу что флиртует и дальше возможно развитие, я аккуратно свела на нет наше общение с ней).
    Для себя решила - если смски и сообщения с телефона не удаляет, значит боятся нечего.
    Если ты видишь что в скайпе общается, тайком ничего нет - веди себя тихо. И кстати хорошо что муж рассказывает кто к не у подкатывает, значит действительно нужна только ты, мой такой же.
    =======

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Не помню, что и когда я уже писала по поводу ревности - ситуации у всех разные.. )))
    Но конкретно автору скажу - повода для ревности нет. Это твоя личная особенность, черта характера. Которая и мне, к слову, присуща.
    Несмоненно нужно всегда держать руку на пульсе, но до истерии доводить нельзя. Нужно работать над собой и над отношениями внутри семьи.
    Я бы поговорила с мужем... причем не по "полной программе" (нам нужно поговорить! - испугаешь мужика), а нашла бы момент, когда муж в хорошем настроении, не очень устал и готов общаться. Высказала бы свои тревоги. И преподнесла их именно как СВОИ тревоги, а не как подозрения и обличение в предполагаемой измене.
    Дорогой, Маша слишком часто на проводе... ей что-то от тебя нужно? Совсем замучила моего зайчика... Ты такой востребованный ))) Еще бы, умный, красивый, бла-бла-бла. Но и я у тебя звезда! Правда? И умная к тому же. К нам только сунься, порву на британский флаг!

Т.е. разговор должен быть легким, без обвинений мужа, но с четкой позицией (озвученной в шутливой форме), что не дай бог .. ему - яйца на кулак, ей - весь фейс под снос.

Так и мужу польстишь и позицию обозначишь.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Вот и у меня так же. На работу муж ходит без кольца и его коллектив не знает ни про жену ни про ребенка, а я весь коллектив знаю, с некоторыми общалась лично, про кого-то рассказывали общие друзья, про кого-то сам муж.
    Так вот есть там одна дамочка которая не знаю кем считает моего мужа по отношению к себе, вечно ему звонит и просит то одно помочь, то другое. И недавно я узнала что он ездил к ней домой электрику посмотреть, тк у нее свет не включался! А электрика она типа вызвать не могла. Ездил он зимой когда я была берем., он говорил что вот надо бы ей помочь, я была против, но он все равно съездил в тихушку, хорошо что я тогда не узнала, нервы бы только попортила и сейчас он сам не говорил, когда зашел разговор о ней я сказала в утвердительной форме что он ездил и тд, он и сам не понял когда и как рассказал) а сейчас то играй мой гормон, ухх...лучше бы отнекивался. Она еще пару раз звонила ему утром перед работой и спрашивала-ты где? Дождется у меня!))
    И вот на выставке был и в одном журнале была визитка девушки и написано на ней- очень хочу напроситься к вам на чай.
    Вобщем я тоже ревнивая...а сейчас в декрете еще временами дико уставшая и злая)

Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    У вас хоть коллеги замужние и с детьми. С моим вообще одинокая мадам общается, но к счастью, не коллега, т.е. не видятся.. Переписку иногда почитываю, мужу свое отношение озвучила, а ревность зависит от дня и настроения. Что делать, не знаю, поэтому просто бдю
    Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    Там хоть девушка замужняя, а с моим незамужние или разведенные общаются, одна незамужняя через дом вообще жила, благо он тогда в офисе не работал, а то подозреваю каждый день на авто вместе на машине, потому как было, то документы передать, то что-то в квартире надо было помочь, а потом она переехала. Потом муж с девушками так общается, ему по работе что-то надо сделать, он то одной шоколадку, другой пироженку, но он то без всяких задних мыслей а они уже начинают себе придумать. Сейчас он в офис перешел, то одна покурить зовет, с кем-то пообедать, но они большой толпой ходят. Вижу с кем через ватсап общается, даже не он, а та девушка, бывшая соседка. К ней он нейтрально относится, говорит ой, она такая скромная (угу-угу). Т.е. Муж ничего этакого в таком общении не видит, говорит у нас пол офиса так общается.
    Я периодически просматриваю кто что пишет, мне по фигу честно это, или нет. (Давненько так одну барышню аккуратно отвадила, познакомились вместе, она вроде как с другим парнем была. А потом начинает каждый раз - а как Димка, а как дела, а может вместе встретимся, я вижу что флиртует и дальше возможно развитие, я аккуратно свела на нет наше общение с ней).
    Для себя решила - если смски и сообщения с телефона не удаляет, значит боятся нечего.
    Если ты видишь что в скайпе общается, тайком ничего нет - веди себя тихо. И кстати хорошо что муж рассказывает кто к не у подкатывает, значит действительно нужна только ты, мой такой же.

Начала читать-ага, все так разумно спокойно..но когда дошла до фразы про яйца и фейс не смогла удержаться, засмеялась, ребенок на руках спит даже проснулся-(( но смешно же!!!-)) надо запомнить и сразу начинать с этой фразы, а то с ребенком у меня нет времени долго разводить и ходить округ да около-))
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Не помню, что и когда я уже писала по поводу ревности - ситуации у всех разные.. )))
    Но конкретно автору скажу - повода для ревности нет. Это твоя личная особенность, черта характера. Которая и мне, к слову, присуща.
    Несмоненно нужно всегда держать руку на пульсе, но до истерии доводить нельзя. Нужно работать над собой и над отношениями внутри семьи.
    Я бы поговорила с мужем... причем не по "полной программе" (нам нужно поговорить! - испугаешь мужика), а нашла бы момент, когда муж в хорошем настроении, не очень устал и готов общаться. Высказала бы свои тревоги. И преподнесла их именно как СВОИ тревоги, а не как подозрения и обличение в предполагаемой измене.
    Дорогой, Маша слишком часто на проводе... ей что-то от тебя нужно? Совсем замучила моего зайчика... Ты такой востребованный ))) Еще бы, умный, красивый, бла-бла-бла. Но и я у тебя звезда! Правда? И умная к тому же. К нам только сунься, порву на британский флаг!

Т.е. разговор должен быть легким, без обвинений мужа, но с четкой позицией (озвученной в шутливой форме), что не дай бог .. ему - яйца на кулак, ей - весь фейс под снос.

Так и мужу польстишь и позицию обозначишь.

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Я как-то совершенно не ревнивый человек. А муж наоборот) и вот был у меня на работе молодой человек (не женат), мы с ним каждый день ходили на обед, переписывались в течении дня по аське, ходили на перекуры, он приходил чай попить ко мне в кабинет))) но на этом все, был флирт и даже симпатия была, закончилось это когда я второй раз забеременела. Там уже не до разговоров было и все сошло на нет.
    Про своего мужа даже не знаю с кем он переписывается, потому что никогда не залезала ни в комп, ни в телефон. Знаю что у него на работе куча незамужних дам, и даже на 23 февраля они фильм про мужчин на работе сняли, так вот про моего мужа там сказали, что он самый молодой, красивый, веселый начальник)))) но ничего, я спокойно к этому отнеслась. Может потому что меня там все знают...
    =======

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Шулка, в твоем случае я бы как раз с яиц и начинала ))))
    На самом деле разбрасываться пустыми угрозами не стоит. Рано или поздно их перестают принимать всерьез. Обещаешь - делай. Я когда-то, не имея оснований для ревности, профилактически, озвучила мужу, что при малейшем подозрении на меня будет работать вся Москва - детективы, бандиты, адвокаты. И мир вздрогнет.
    Муж, зная мой характер, верит до сих пор. Как-то озвучила ему где он находился в какой-то момент. Это возымело на него такое действие, что он подумал, что я действительно наняла кого-то. На самом деле, знаю я где он встречается с друзьями, когда я с ребенком на отдыхе ))))
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

12. Пользователь сказал cпасибо:

Шулка (14.11.2013)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>