Цитата Сообщение от Татка1 Посмотреть сообщение
Дамы, а вам в голову не приходит, что взрослым, "не малолетним" коллегам просто есть о чем поговорить?
У меня на прошлой работе был такой друг. Мы с ним не просто в чате днем трепались, мы еще и вечерами созванивались периодически. И смс друг другу писали. И даже если куда-то в командировки или на отдых летали, имели обыкновение проинформировать друг друга, что приземлились, все в порядке.
И оба просто получали удовольствие от общения. Потому что мужья/жены со временем становятся предсказуемы. Я вот на 99% могу предугадать, как мой муж отреагирует на ту или иную новость по телику, или на какую-то проблему. А тут что-то новенькое. Плюс общие интересы (работа), нюансы которых с мужем не обсудишь, т.к. он не в теме.
Короче, я ответственно заявляю, что мы просто дружески общались без всяких "задних" и "передних" мыслей. У обоих семьи.
Всякое бывает.
Руку на пульсе держать, конечно, надо. Но если человек не скрывает ничего, то это не повод напрягаться, как мне кажется.
Во! Я так со своим начальником 5 лет общалась: общие интересы, шутки, смс-ки с отдыха-на отдых.. в принципе, все нейтраль.. Только вот, со стороны многие думали, что что-то нечисто.
Я искренне говорила, что неееет.. просто мы очень хорошо общаемся и дружим.. И семьи знали о таком общении, у меня, правда, свекровь напрягалась.. а я, действительно, удивлялась, т.к. ни о чем "таком" не думала..
Ну-ну ))))))))) теперь вот.. начальник мой - мой муж )))
Если общих интересов с коллегой становится больше, чем с семьей, ИМХО, надо задуматься..