+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 32

Тема: Как бороться со своей ревностью?

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Не помню, что и когда я уже писала по поводу ревности - ситуации у всех разные.. )))
    Но конкретно автору скажу - повода для ревности нет. Это твоя личная особенность, черта характера. Которая и мне, к слову, присуща.
    Несмоненно нужно всегда держать руку на пульсе, но до истерии доводить нельзя. Нужно работать над собой и над отношениями внутри семьи.
    Я бы поговорила с мужем... причем не по "полной программе" (нам нужно поговорить! - испугаешь мужика), а нашла бы момент, когда муж в хорошем настроении, не очень устал и готов общаться. Высказала бы свои тревоги. И преподнесла их именно как СВОИ тревоги, а не как подозрения и обличение в предполагаемой измене.
    Дорогой, Маша слишком часто на проводе... ей что-то от тебя нужно? Совсем замучила моего зайчика... Ты такой востребованный ))) Еще бы, умный, красивый, бла-бла-бла. Но и я у тебя звезда! Правда? И умная к тому же. К нам только сунься, порву на британский флаг!

Т.е. разговор должен быть легким, без обвинений мужа, но с четкой позицией (озвученной в шутливой форме), что не дай бог .. ему - яйца на кулак, ей - весь фейс под снос.

Так и мужу польстишь и позицию обозначишь.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Вот и у меня так же. На работу муж ходит без кольца и его коллектив не знает ни про жену ни про ребенка, а я весь коллектив знаю, с некоторыми общалась лично, про кого-то рассказывали общие друзья, про кого-то сам муж.
    Так вот есть там одна дамочка которая не знаю кем считает моего мужа по отношению к себе, вечно ему звонит и просит то одно помочь, то другое. И недавно я узнала что он ездил к ней домой электрику посмотреть, тк у нее свет не включался! А электрика она типа вызвать не могла. Ездил он зимой когда я была берем., он говорил что вот надо бы ей помочь, я была против, но он все равно съездил в тихушку, хорошо что я тогда не узнала, нервы бы только попортила и сейчас он сам не говорил, когда зашел разговор о ней я сказала в утвердительной форме что он ездил и тд, он и сам не понял когда и как рассказал) а сейчас то играй мой гормон, ухх...лучше бы отнекивался. Она еще пару раз звонила ему утром перед работой и спрашивала-ты где? Дождется у меня!))
    И вот на выставке был и в одном журнале была визитка девушки и написано на ней- очень хочу напроситься к вам на чай.
    Вобщем я тоже ревнивая...а сейчас в декрете еще временами дико уставшая и злая)

Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    У вас хоть коллеги замужние и с детьми. С моим вообще одинокая мадам общается, но к счастью, не коллега, т.е. не видятся.. Переписку иногда почитываю, мужу свое отношение озвучила, а ревность зависит от дня и настроения. Что делать, не знаю, поэтому просто бдю
    Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    Там хоть девушка замужняя, а с моим незамужние или разведенные общаются, одна незамужняя через дом вообще жила, благо он тогда в офисе не работал, а то подозреваю каждый день на авто вместе на машине, потому как было, то документы передать, то что-то в квартире надо было помочь, а потом она переехала. Потом муж с девушками так общается, ему по работе что-то надо сделать, он то одной шоколадку, другой пироженку, но он то без всяких задних мыслей а они уже начинают себе придумать. Сейчас он в офис перешел, то одна покурить зовет, с кем-то пообедать, но они большой толпой ходят. Вижу с кем через ватсап общается, даже не он, а та девушка, бывшая соседка. К ней он нейтрально относится, говорит ой, она такая скромная (угу-угу). Т.е. Муж ничего этакого в таком общении не видит, говорит у нас пол офиса так общается.
    Я периодически просматриваю кто что пишет, мне по фигу честно это, или нет. (Давненько так одну барышню аккуратно отвадила, познакомились вместе, она вроде как с другим парнем была. А потом начинает каждый раз - а как Димка, а как дела, а может вместе встретимся, я вижу что флиртует и дальше возможно развитие, я аккуратно свела на нет наше общение с ней).
    Для себя решила - если смски и сообщения с телефона не удаляет, значит боятся нечего.
    Если ты видишь что в скайпе общается, тайком ничего нет - веди себя тихо. И кстати хорошо что муж рассказывает кто к не у подкатывает, значит действительно нужна только ты, мой такой же.

Начала читать-ага, все так разумно спокойно..но когда дошла до фразы про яйца и фейс не смогла удержаться, засмеялась, ребенок на руках спит даже проснулся-(( но смешно же!!!-)) надо запомнить и сразу начинать с этой фразы, а то с ребенком у меня нет времени долго разводить и ходить округ да около-))
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Не помню, что и когда я уже писала по поводу ревности - ситуации у всех разные.. )))
    Но конкретно автору скажу - повода для ревности нет. Это твоя личная особенность, черта характера. Которая и мне, к слову, присуща.
    Несмоненно нужно всегда держать руку на пульсе, но до истерии доводить нельзя. Нужно работать над собой и над отношениями внутри семьи.
    Я бы поговорила с мужем... причем не по "полной программе" (нам нужно поговорить! - испугаешь мужика), а нашла бы момент, когда муж в хорошем настроении, не очень устал и готов общаться. Высказала бы свои тревоги. И преподнесла их именно как СВОИ тревоги, а не как подозрения и обличение в предполагаемой измене.
    Дорогой, Маша слишком часто на проводе... ей что-то от тебя нужно? Совсем замучила моего зайчика... Ты такой востребованный ))) Еще бы, умный, красивый, бла-бла-бла. Но и я у тебя звезда! Правда? И умная к тому же. К нам только сунься, порву на британский флаг!

Т.е. разговор должен быть легким, без обвинений мужа, но с четкой позицией (озвученной в шутливой форме), что не дай бог .. ему - яйца на кулак, ей - весь фейс под снос.

Так и мужу польстишь и позицию обозначишь.

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Я как-то совершенно не ревнивый человек. А муж наоборот) и вот был у меня на работе молодой человек (не женат), мы с ним каждый день ходили на обед, переписывались в течении дня по аське, ходили на перекуры, он приходил чай попить ко мне в кабинет))) но на этом все, был флирт и даже симпатия была, закончилось это когда я второй раз забеременела. Там уже не до разговоров было и все сошло на нет.
    Про своего мужа даже не знаю с кем он переписывается, потому что никогда не залезала ни в комп, ни в телефон. Знаю что у него на работе куча незамужних дам, и даже на 23 февраля они фильм про мужчин на работе сняли, так вот про моего мужа там сказали, что он самый молодой, красивый, веселый начальник)))) но ничего, я спокойно к этому отнеслась. Может потому что меня там все знают...
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр