Показано с 1 по 10 из 32

Тема: Как бороться со своей ревностью?

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Шулка, в твоем случае я бы как раз с яиц и начинала ))))
    На самом деле разбрасываться пустыми угрозами не стоит. Рано или поздно их перестают принимать всерьез. Обещаешь - делай. Я когда-то, не имея оснований для ревности, профилактически, озвучила мужу, что при малейшем подозрении на меня будет работать вся Москва - детективы, бандиты, адвокаты. И мир вздрогнет.
    Муж, зная мой характер, верит до сих пор. Как-то озвучила ему где он находился в какой-то момент. Это возымело на него такое действие, что он подумал, что я действительно наняла кого-то. На самом деле, знаю я где он встречается с друзьями, когда я с ребенком на отдыхе ))))
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

2. Пользователь сказал cпасибо:

Шулка (14.11.2013)

Древовидный режим