Девушки, хочу услышать ваши мнения, советы, тапки в большом количестве также принимаются…
Под своим именем, по понятным причинам, даже на секретном писать не буду.
Начну сначала. У меня есть друзья, ее я знаю почти с детства, с ним познакомилась, когда они поженились. Общаемся мы очень плотно, плюс мы соседи. Все было прекрасно, до недавнего времени. Но небеса решили видимо пошутить и лишили меня разума, я влюбилась в него, в мужа подруги! Он мне снился, при звуках голоса я теряла волю, короче жесть, как в 15 лет. При этом я нормальный человек, с нормальными моральными принципами. Не ангел конечно, но муж подруги ТАБУ… Я работала над собой, чего я только себе не говорила. А самое главное я очень старалась следить за своим поведением, чтоб не дай Бог никто не заметил моего изменившегося отношения.
А дальше я не знаю, что произошло. Я стала и в нем замечать изменения в отношении ко мне, он мог меня приобнять в разговоре за плечи, при встрече обнимал и чмокал в щечку, стал говорить комплименты. Со стороны его действия не выходили за рамки того, что друг может позволить себе в отношении с подругой, но очень часто я не могла понять шутит ли он, говоря мне что то, или за этой шуткой скрыто нечто большее. И это чувство, что что-то между нами меняется, росло как снежный ком.
Напряжение достигло предела, когда в один из вечеров мы сидели болтали, ни о чем, так за жизнь и тема медленно съехала на отношения между мужчиной и женщиной, в семье и т.п. Не переходя на личности обсудили, что должно быть очень страшно решится на «сторонние отношения» особенно когда, предмет вожделения находится близко к твоей семье, страшно, что зацепит, страшно сделать больно близким, страшно, в конце концов, разрушить жизнь многих людей одним необдуманным действием, поддавшись эмоциям. Ну поговорили, помолчали и … все друг про друга поняли…. Он пошел меня проводить, при прощании он меня обнял, как раньше никогда не обнимал. Стояли так обнявшись минут 5, как два дурака, и сказать ничего не могли. В итоге я высвободилась и сказала ему «уходи», сказала, что все это неправильно, и потом будет только хуже.
И действительно стало хуже((( Узнать , что твои чувства взаимны, но ничего не будет, потому как ЭТО НЕПРАВИЛЬНО, ужасно.
Как мне сейчас плохо, не передать словами. Во-первых и в основных, меня терзают муки совести, у меня из головы не идет поговорка, сучка не захочет, кабель не вскочит((( Почему все вот так, почему когда я вдруг испытала такие чувства и, как могла, старалась их скрыть, на них ответили. И что мне теперь со всем этим делать, что себе говорить, как развернуть свою голову на место, а самое главное как сохранить дружбу с ним, которую я очень ценю. А во-вторых я хочу к нему, из головы не идет…уууу, рвет меня на множество кусочков.
Вправьте мне мозг, пожалуйста…..