+ Ответить в теме
Страница 1 из 7 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 61

Тема: Вправьте мозг...пожалуйста

Незарегистрированный Гость

Вправьте мозг...пожалуйста

Девушки, хочу услышать ваши мнения, советы, тапки в большом количестве также принимаются…
    Под своим именем, по понятным причинам, даже на секретном писать не буду.
    Начну сначала. У меня есть друзья, ее я знаю почти с детства, с ним познакомилась, когда они поженились. Общаемся мы очень плотно, плюс мы соседи. Все было прекрасно, до недавнего времени. Но небеса решили видимо пошутить и лишили меня разума, я влюбилась в него, в мужа подруги! Он мне снился, при звуках голоса я теряла волю, короче жесть, как в 15 лет. При этом я нормальный человек, с нормальными моральными принципами. Не ангел конечно, но муж подруги ТАБУ… Я работала над собой, чего я только себе не говорила. А самое главное я очень старалась следить за своим поведением, чтоб не дай Бог никто не заметил моего изменившегося отношения.
    А дальше я не знаю, что произошло. Я стала и в нем замечать изменения в отношении ко мне, он мог меня приобнять в разговоре за плечи, при встрече обнимал и чмокал в щечку, стал говорить комплименты. Со стороны его действия не выходили за рамки того, что друг может позволить себе в отношении с подругой, но очень часто я не могла понять шутит ли он, говоря мне что то, или за этой шуткой скрыто нечто большее. И это чувство, что что-то между нами меняется, росло как снежный ком.
    Напряжение достигло предела, когда в один из вечеров мы сидели болтали, ни о чем, так за жизнь и тема медленно съехала на отношения между мужчиной и женщиной, в семье и т.п. Не переходя на личности обсудили, что должно быть очень страшно решится на «сторонние отношения» особенно когда, предмет вожделения находится близко к твоей семье, страшно, что зацепит, страшно сделать больно близким, страшно, в конце концов, разрушить жизнь многих людей одним необдуманным действием, поддавшись эмоциям. Ну поговорили, помолчали и … все друг про друга поняли…. Он пошел меня проводить, при прощании он меня обнял, как раньше никогда не обнимал. Стояли так обнявшись минут 5, как два дурака, и сказать ничего не могли. В итоге я высвободилась и сказала ему «уходи», сказала, что все это неправильно, и потом будет только хуже.
    И действительно стало хуже((( Узнать , что твои чувства взаимны, но ничего не будет, потому как ЭТО НЕПРАВИЛЬНО, ужасно.
    Как мне сейчас плохо, не передать словами. Во-первых и в основных, меня терзают муки совести, у меня из головы не идет поговорка, сучка не захочет, кабель не вскочит((( Почему все вот так, почему когда я вдруг испытала такие чувства и, как могла, старалась их скрыть, на них ответили. И что мне теперь со всем этим делать, что себе говорить, как развернуть свою голову на место, а самое главное как сохранить дружбу с ним, которую я очень ценю. А во-вторых я хочу к нему, из головы не идет…уууу, рвет меня на множество кусочков.
    Вправьте мне мозг, пожалуйста…..

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    сложно советовать...
    я в любом случае за то, чтобы в семье была любовь.
    если живешь ради жалости к другому, ничего хорошего не получится.
    Может это просто временное помешательство? влюбленность, которая пройдет?
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Сколько лет? Дети есть?
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    во-первых, напомни себе, что мужчин, в которых можно влюбиться, на земле много. и он просто один из них. у тебя муж или постоянный мужчина у самой-то есть, я не поняла? сосредоточься на поиске, клин клином в таких делах замечательно выбивается. но помни, что нужно не останавливаться как бы ни хотелось все бросить и сказать "нет, лучше него никого не на свете и никогда я не найду!" - перебирать, пока не найдешь достойную замену своим чуйствам) а найдешь обязательно.

Конечно я надеюсь, что это временное помешалельство!! Просто я уже себя извела, тем что до трясучки хочу его видеть, слышать, ощущать, а с другой стороны я ничего этого не ДОЛЖНА себе позволять.
    Я никак не найду выход, я мечусь из стороны в сторону, не общаться нельзя, сразу вызовет массу вопросов, общаться сложно....

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    Как тут вправишь когда такие чувства? Это ж взрыв мозга.
    С одной стороны завидую, что переживаешь такие эмоции, с другой стороны выматывают такие чувства очень...
    Можеи,действительно это временное помешательство, есть возможность не общаться какое то время, может отпустит?
    А с мужем то какие у вас отношения? есть ли чувства,любовь?
    =======

Всем за 30, я тоже замужем, дети у всех есть
    Клин клином пробывала, но на работе что то никто не цепляет, хотя на горящий глаз комплиментов и внимания стала получать в разы больше) Хоть какая то польза и позитив, плюс похудела)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Конечно я надеюсь, что это временное помешалельство!! Просто я уже себя извела, тем что до трясучки хочу его видеть, слышать, ощущать, а с другой стороны я ничего этого не ДОЛЖНА себе позволять.
    Я никак не найду выход, я мечусь из стороны в сторону, не общаться нельзя, сразу вызовет массу вопросов, общаться сложно....
    слуш, ну ты ж не одна такая, вас двое. договоритесь уж как-нибудь, что если вы решили это не развивать, то найдите благовидный предлог не общаться хотя бы вживую.

и отвлекайся, ищи другой предмет для чувств! если будешь просто ждать, пока это помешательство пройдет, можешь залипнуть на годы. оно тебе надо?

Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Всем за 30, я тоже замужем, дети у всех есть
    Клин клином пробывала, но на работе что то никто не цепляет, хотя на горящий глаз комплиментов и внимания стала получать в разы больше) Хоть какая то польза и позитив, плюс похудела)
    ааа... так ты тоже замужем, и с детьми. и семью рушить наверняка не собираешься, да?
    тогда может вам все-таки это.. того... по-тихому? вам же обоим чисто для разнообразия, если по честному посмотреть на вопрос?

Ян, я боюсь, прежде всего за его семью, за подругу свою, я кстати знаю, что она не святая, и в качестве разнообразия жизни, советовала мне последовать ее примеру и завести легкий романчик на стороне, чисто для здоровья. Плюс, если не дай Бог что вскроется, я ж не отмоюсь никогда.
    Поэтому сделать все по-тихому это будет наверно крайним вариантом. Да еще я боюсь, что после секса дружбе придет конец....

+ Ответить в теме
Страница 1 из 7 1 2 3 ... >>