+ Ответить в теме
Страница 5 из 7 << ... 3 4 5 6 7 >>
Показано с 41 по 50 из 61

Тема: Вправьте мозг...пожалуйста

Moyadorogusha offline СуперСтар Moyadorogusha 50 Moyadorogusha 50
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    а дружбе все равно кирдык что так, что эдак. грань уже пройдена. да и не было ее видимо этой дружбы. так что не тешь себя иллюзиями. если подруга там и сама не промах, и ты особой моральной стороной вопроса не увлечена (про ай-ай я сделаю больно мужу тут ни слова), то надо бы дать по тихому. Там разок-другой-третий, а дальше оно все равно все лопнет. причем вероятнее всего с его стороны. ты пострадаешь маленько, потом окрестишь его козлом и будешь жить счастливо в браке дальше. ну а с местом жительства придется что то новое придумать, чтобы не видеться с той семьей больше
    вывод: не рассказывайте подружкам, что сами не ангелы...
    =======

Козочка offline СуперСтар Козочка 50 Козочка 50
    Молодцы, что смогли поговорить и прийти к решению. Это выход, достойный для цивилизованных людей. Вам обоим выпало испытание, пройдя которое и перетерпев, вы станете душевно сильнее. Желаю успехов!!!

Незарегистрированный Гость
    Продолжение.
    Нет ни какой моральной стойкости, нет никаких принципов.
    Но я счастлива))) не знаю сколько это продлится и чем все закончится, но так хорошо мне не было очень давно. Мы встречаемся, очень по-тихому, и все мои муки совести растворились. Я дышу, я живу, я улыбаюсь, я влюблена по уши и нам хорошо. Даже с мужем стала меньше ссориться)))

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Самое главное, чтобы после этого периода кому-то не захотелось большего)))
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    ну вот блин... а я было после этой темы с новой силой поверила в силу человеческой воли))) пусть и в чужую, но все ж таки)) иэхх!!
    ну че теперь, шурик будь осторожен. и будь готова, что на этом пути тебя тоже ждет много испытаний для психики. при любом раскладе.

Olive offline Свой Olive 10
    эээх, я тоже верила, что оба выдержат это испытание... но нет, жаль))))

а как так получилось, если не секрет, что вы все таки встретились? Вы же оба были против.. значит один из вас настоял на встрече?
    =======

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Гай-до Посмотреть сообщение
    Может таки переспать? Глядишь, само пройдет . Особенно если подруга сама не святая и рога мужу наставляет. Ну только по тихому , шоб ни одна живая душа не знала
    Присоединяюсь))) а еще вот что))))) от "хорошего" мужчины тетки на сторону не бегают)))) может он в сексе не очень)))) если уж его жена на стороне приключений ищет)

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Автор, рада за тебя! Но помни, главное мир и покой в семье)))

Prince Dakkar offline Свой Prince Dakkar 10
    Обыкновенный блядизм. Как к женской, так и с мужской стороны.

Автор, ну чисто физическое удовольствие я еще понимаю, но как вы сумели усыпить свою совесть и забыть, что это все так непрочно и не есть и не может быть истинным, нелживым и настоящим счастьем?

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Prince Dakkar Посмотреть сообщение
    Обыкновенный блядизм. Как к женской, так и с мужской стороны.

Автор, ну чисто физическое удовольствие я еще понимаю, но как вы сумели усыпить свою совесть и забыть, что это все так непрочно и не есть и не может быть истинным, нелживым и настоящим счастьем?
    А это и есть, мой принц, чистая физика, с которой бороться себе дороже и для семьи хуже.

+ Ответить в теме
Страница 5 из 7 << ... 3 4 5 6 7 >>