+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 61

Тема: Вправьте мозг...пожалуйста

Незарегистрированный Гость
    Конечно я надеюсь, что это временное помешалельство!! Просто я уже себя извела, тем что до трясучки хочу его видеть, слышать, ощущать, а с другой стороны я ничего этого не ДОЛЖНА себе позволять.
    Я никак не найду выход, я мечусь из стороны в сторону, не общаться нельзя, сразу вызовет массу вопросов, общаться сложно....

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Конечно я надеюсь, что это временное помешалельство!! Просто я уже себя извела, тем что до трясучки хочу его видеть, слышать, ощущать, а с другой стороны я ничего этого не ДОЛЖНА себе позволять.
    Я никак не найду выход, я мечусь из стороны в сторону, не общаться нельзя, сразу вызовет массу вопросов, общаться сложно....
    слуш, ну ты ж не одна такая, вас двое. договоритесь уж как-нибудь, что если вы решили это не развивать, то найдите благовидный предлог не общаться хотя бы вживую.

и отвлекайся, ищи другой предмет для чувств! если будешь просто ждать, пока это помешательство пройдет, можешь залипнуть на годы. оно тебе надо?

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр