+ Ответить в теме
Страница 6 из 7 << ... 4 5 6 7 >>
Показано с 51 по 60 из 61

Тема: Вправьте мозг...пожалуйста

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Мы уже Принца Даккара терпим и снова с ним общаемся? И его даже не надо забанить чтобы не пошло дальше?...
    Ну хорошо, как скажете...
    Ну ты же его не забанила ранее, когда меня на кухню отправляли)) Из этого логичный вывод, общаемся дальше)) Тем более зверек интересный)) Особенно от мужика про блядизм интересно послушать, видать тяжело ему...

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Да, интересно? Наверное у меня сейчас и тогда разные настроения. Мне почему-то мужиков, рассуждающих на эту тему, хочется выпереть с форума Но раз ты защищаешь...
    Отдаю долги) тогда наехала, теперь защищаю....ну дай убогому высказаться))

твоя защита хуже наезда ))
    я знаю

Prince Dakkar offline Свой Prince Dakkar 10
    Мне почему-то мужиков, рассуждающих на эту тему, хочется выпереть с форума...
    От качества говорящего про блядизм, включая его пол, возраст, вес, социальный статус и размер годовой компенсации, личные грехи или отсутствие оных, блядизм блядизмом быть не перестает. Да и про бессмысленность борьбы с физикой - не согласен. Признаю впрочем, что это снова вопрос мировоззренческий, с получением отклика по этой тематике, я помню, было туго на этом форуме.

С практической же т.з. для автора (что называется - в рамках заданной темы "вправьте мозг") могу сказать лишь то, что мне ни из каких заслуживающих доверия источников неизвестны случаи реализации адюльтера во что-то стоящее. А в подавляющем большинстве случаев вообще обычно происходит какая-то лажа, и адюльтер превращается просто в семейную трагедию. Человек слишком сложен, чтобы "физика" оставалась "просто физикой".

Да и нет никакой голой физики.

Prince Dakkar offline Свой Prince Dakkar 10
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    ну дай убогому высказаться))
    Прощаю!

Женщине, чей вкус к мужчинам формировался под серьезным влиянием геологов и трактористов, я готов простить многое. Мы же уже с вами обсудили это.

Цитата Сообщение от Prince Dakkar Посмотреть сообщение
    От качества говорящего про блядизм, включая его пол, возраст, вес, социальный статус и размер годовой компенсации, личные грехи или отсутствие оных, блядизм блядизмом быть не перестает. Да и про бессмысленность борьбы с физикой - не согласен. Признаю впрочем, что это снова вопрос мировоззренческий, с получением отклика по этой тематике, я помню, было туго на этом форуме.

С практической же т.з. для автора (что называется - в рамках заданной темы "вправьте мозг") могу сказать лишь то, что мне ни из каких заслуживающих доверия источников неизвестны случаи реализации адюльтера во что-то стоящее. А в подавляющем большинстве случаев вообще обычно происходит какая-то лажа, и адюльтер превращается просто в семейную трагедию. Человек слишком сложен, чтобы "физика" оставалась "просто физикой".

Да и нет никакой голой физики.
    И все-таки вы убогий, сорри. Если уж для вас мужика (хотя уже сомневаюсь в поле) физика не может таковой быть и вы видите в этом последствия и не верите, что физика может таковой и остаться...а семейные трагедии чаще не из-за измен...семейные трагедии чаще из-за мужиков в трениках на диване, что данный форум и подтверждает, а держали бы вас все жены в узде, так и трагедий бы не было, мой сладкий)))

А может все же в баню, а?
    Вот скажите, вы вообще зачем пришли на женский форум? Хамить? Проповедовать? Вы совершенно инородное тело на данном форуме. И среди мужчин тоже - инородное. Вас даже в качестве "мужского мнения" воспринимать сложно...

Токси, а чего я говорила в прошлый приход Принса? Что это интересный персонаж?... Интересно, я тогда была не адекватна или сейчас?
    Что-то афобазол на меня действовать перестал
    Погодь, я пытаюсь вспомнить про геологов и трактористов...не вспоминаю таковых в своем списке, но вдруг)) А тогда была неадекватна я))

У меня смутное ощущение, что я уже тогда вычисляла Принса, и кажется предполагала что это жена под ником мужа..
    Или я глючу? Все-таки склероз паршивая штука, хоть и бытует обратное мнение
    С такими мыслями, скорее жена....ну как всегда это бывает а форуме "дорогой, а ты мне изменяешь? да ты чо! я не такой))) или не такая))"

Daria offline сама лепила Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    С такими мыслями, скорее жена....ну как всегда это бывает а форуме "дорогой, а ты мне изменяешь? да ты чо! я не такой))) или не такая))"
    Это муж нашей форумчанки. Она раскрывалась, помнится, и наезжала на него, что он вопреки ее желанию пришел на форум.
    Последний раз редактировалось Daria; 16.11.2013 в 21:03.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Prince Dakkar Посмотреть сообщение
    Автор, ну чисто физическое удовольствие я еще понимаю, но как вы сумели усыпить свою совесть и забыть, что это все так непрочно и не есть и не может быть истинным, нелживым и настоящим счастьем?
    а я думаю Принц у нас робот)) человек бы такого не написал)) любого пола))

+ Ответить в теме
Страница 6 из 7 << ... 4 5 6 7 >>