+ Ответить в теме
Страница 3 из 7 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 61

Тема: Вправьте мозг...пожалуйста

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Автор, но мне кажется в любом случае, как бы ты сейчас ни поступила - ваше тесное общение с этой девушкой обречено.
    Либо ты наступаешь на горло своему желанию, и тогда, чтобы себя поддержать, тебе нужно будет от них дистанцироваться.
    Либо ты поддаешься желанию, крыша уезжает, потом наступает неприятное прозрение и тебе опять же потребуется от них обоих дистанцироваться, чтобы выздороветь.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Переспать по-тихому, а там куда выведет?
    вот с настроением "а там куда выведет" я бы не советовала... если уж спать, то надо четко понимать "правила спанья" и держать себя в руках - и для мужа, и для той семьи. не чувствуешь в себе таких сил - не начинай, а то неровен час сломаешь всем и всё, а нового не построишь.

3. Пользователь сказал cпасибо:

Чудо offline Старожил Чудо 10
    Цитата Сообщение от Гай-до Посмотреть сообщение
    Может таки переспать? Глядишь, само пройдет . Особенно если подруга сама не святая и рога мужу наставляет. Ну только по тихому , шоб ни одна живая душа не знала
    плюс 1000 да насладитесь друг другом разок и отпустит скоро)но единственное что это муж подруги-я бы не смогла! для меня подруга - святое! есть вариант найди третьего и тебя от этоготоже отпустит
    =======

Незарегистрированный Гость
    Весь день сегодня на полном серьезе думала о варианте переспать.. Нет, не могу, не буду, как бы не хотелось. Сожру себя потом заживо. Просто я не написала весь масштаб катастрофы, не общаться мы не можем, дети дружат, ходят вместе в сад, на все кружки тоже. Мы с ней работаем неподалеку друг от дружки, частенько вместе домой ездим. Все праздники вместе, выходные на 80% тоже. Дружат даже наши родители!!
    Сегодня договорились с ним встретиться, старших на танцы отвести, пока будут там танцевать, посидим поговорим.
    Концепция по возможности максимально не видится какое то время, плюс следить за собой, никаких взглядов, объятий и т.п. Может если вместе придерживаться такой политики оно и отпустит.
    Читаю мантру "я спокойна и справлюсь")

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    ну с концепцией сделать запретный плод "послаще" толку большого тоже не будет. ну поругайся с подругой, что повод не найдешь? через месяц-другой помиришься, а пока может отпустит
    =======

не нуачо, давайте все же верить в силу человеческого духа! а то мы какие-то все пессимистки тут, мол если хотелка вскочила, то все, пиши пропало... автор, я тебя морально поддерживаю! пусть у вас все получится! да, главное договаривайтесь пореже пересекаться - именно ты с ним. "с глаз долой - из сердца вон" тоже работает

б/п юл Гость
    Была у меня очень похожая ситуация, тоже с подругой детства, так же долго общались семьями и вдруг - бац! Наступило какое-то помрачение рассудка. Главное, что когда я уже почувствовала, что затягивает, мы еще с мужем этой самой подруги вдвоем отправились с детьми гулять, хотя никакой нужды в том не было, ну вот захотелось нам. И вот после прогулки совсем какой-то невероятный крышеснос наступил. Только, к счастью до разговоров у нас дело не дошло, каждый в себе молча все переваривал, только взглядами тоскливыми обменивались. Неделю меня сильно колбасило, думала о нем постоянно. Глядя все это со стороны, понимала, что надо срочно спасаться, стала всеми возможными способами избегать встреч, в итоге потихоньку мозг встал на место. Через пару-тройку месяцев все вообще вошло в привычное русло и я уже не чувствовала никакого притяжения А потом подруга с мужем развелись. Прошло много лет, для меня он и сейчас приятный собеседник и не более того

и так бывает Гость
    Есть у меня на работе коллег, с моральными принципами: я чувствую, что он меня хочет, но никогда не перейдет грань. Но его клинит регулярно и заносит - то околосексуальные темы, то наезды на меня.
    Так вот если все это поддерживать в шутливой форме, то все не так страшно: легкая интрига и "шутки", и вполне себе можно дружить дальше ничего не переступая.

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от и так бывает Посмотреть сообщение
    Есть у меня на работе коллег, с моральными принципами: я чувствую, что он меня хочет, но никогда не перейдет грань. Но его клинит регулярно и заносит - то околосексуальные темы, то наезды на меня.
    Так вот если все это поддерживать в шутливой форме, то все не так страшно: легкая интрига и "шутки", и вполне себе можно дружить дальше ничего не переступая.
    а с твоей стороны какие чувства к коллеге?
    если ничего нет - то понятно, что тебе "все не так страшно".
    =======

и так бывает Гость
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    а с твоей стороны какие чувства к коллеге?
    если ничего нет - то понятно, что тебе "все не так страшно".
    я скорее из тех кто предпочитает проблемы решать по мере их поступления: если бы он решился на какие-то действия в мою сторону, вполне возможно я начала бы думать, что мне делать со всем этим счастьем, а так какой смысл, если стоит стенка.
    Когда даже один ставит твердую настоящую стенку - этого обычно хватает.
    Но тут это его стенка, в которую он бьется)

+ Ответить в теме
Страница 3 из 7 << 1 2 3 4 5 ... >>