+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 20 из 120

Тема: Вам все-равно как вашего ребенка зовут (про имя)?

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    На счет Ка ко всем именам по разному вот мне например Алинка нравится)))) когда меня так называют, еще друг у дочки есть Степка так его и родители зовут и звучит это нежно и ласково, а дочь у них Маня может кому и порежет слух, но только не тогда когда к ней идет обращение потому что очень нежным голосом))) А вообще у всех тараканов хватает всех не передавишь под всех не подстроишься.
    =======

Мерси offline СуперСтар Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light
    Когда родилась дочка, моя бабушка сказала, что будет называть ее не Настя, а Ася, поскольку у нее плохие ассоциации с этим именем. Но в свете того, что виделись мы нечасто, Настюша просто не реагировала на это имя и бабушке пришлось называть ее как и все)).

Сама люблю всякие уменьшительно-ласкательные варианты имени по отношению к детям: Настюша, Ванюша, Ленечка, крестниц зову Машуня (Маша) и Любасик (Люба) (вроде никто не возражает).

Моего прадеда звали Митрофан. Он- из деревни. Я всегда думала, что его все звали Митей, а оказалось Димой. Почему так, непонятно...

Пс. Я в ряду тех людей, которые от имени Митя просто млеют)).
    =======

Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 2 << 1 2