+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 120

Тема: Вам все-равно как вашего ребенка зовут (про имя)?

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    Светка мне не нравится... ты для меня Светик всегда.вот..а вот подругу Олю зову Олька) мы обсуждали... ей нравится)
    :-)) спасибо! :-)))
    Кстати, про твою ОльКУ почему-то вот не режет слух, :-))) как-то так мягко звучит, :-)))) как-то с таким оттенком опеки, :-))))
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    :-)) спасибо! :-)))
    Кстати, про твою ОльКУ почему-то вот не режет слух, :-))) как-то так мягко звучит, :-)))) как-то с таким оттенком опеки, :-))))
    я подругу Наташка называю, мне не режет и она не жалуется, подруге Ире не нравится когда ее Ирка называют, еще одну подругу могу Орнеллка назвать (Орнелла она)
    Саша моя тоже часто Сашка даже чаще чем Саша и другие варианты а сын так вообще исковерканный, он у нас Тита или Кита, но он сам себя пока Тита зовет, по-другому не получается. А нам нравится, и Китосом его тоже зовем периодически
    =======

Sweety offline Отец-основатель Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice
    Ой, какие оказывается бывают заморочки с суффиксом "ка"! Никогда бы не подумала. По мне это наоборот ласкательно звучит. Я про своих дочек говорю исключительно "Машка и Дашка", по мне это как-то роднее звучит, чем Маша/Даша. Многих близких знакомых тоже с "ка" называю, никто ни разу против слова не сказал. Ой, а вдруг они на самом деле меня за это втайне ненавидят???
    Про Митю и Диму - это как раз понимаю. У меня несколько знакомых есть с именем по паспорту Дмитрий, но одни всегда представляются Димой, другие - Митей, и очень не любят когда их называют по-другому.
    =======

jolly_olly offline СуперСтар jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice
    вспомнила в тему..
    веду недавно свадьбу. Жених Павел.
    Тосты, поздравления. Друзья говорят "Паша, будь счастлив", Как "Юле повезло с Пашей" и т.п.
    Я, соответственно, тоже обращаюсь иногда "Юлия и Павел, а иногда "Юля и Паша!"
    и вот в один момент ко мне подходит отец жениха и говорит очень строго "не называйте Павла Пашей. Он только Павел!!!"

а вы говорите "Вырастет, сам решит!" )))
    =======

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от jolly_olly Посмотреть сообщение
    вспомнила в тему..
    веду недавно свадьбу. Жених Павел.
    Тосты, поздравления. Друзья говорят "Паша, будь счастлив", Как "Юле повезло с Пашей" и т.п.
    Я, соответственно, тоже обращаюсь иногда "Юлия и Павел, а иногда "Юля и Паша!"
    и вот в один момент ко мне подходит отец жениха и говорит очень строго "не называйте Павла Пашей. Он только Павел!!!"

а вы говорите "Вырастет, сам решит!" )))
    В тему про свадьбы.
    У меня была коллега Виталина, и все ее звали Вита (и родные, и друзья, и мы).
    Она выходила замуж. Жених - Рома. Выносят свадебный торт. На нем фигурка и надпись "ВИТЕ и РОМЕ". Пару секунд немая сцена, потом все долго смеялись.
    =======

6. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Dashenka (03.10.2013), Lanlet (03.10.2013)

jolly_olly offline СуперСтар jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice
    "ВИТЕ и РОМЕ". Пару секунд немая сцена, потом все долго смеялись.
    подругу как-то пригласили на свадьбу друзья из Молдавии - Микаэла и Алексей.
    Вот у них на машину повесили огромную надпись "Миша и Леша! С Днем свадьбы!". Так по городу и катались ))
    =======

8. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Lanlet (03.10.2013), Шумелка (03.10.2013)

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от jolly_olly Посмотреть сообщение
    Вот у них на машину повесили огромную надпись "Миша и Леша! С Днем свадьбы!". Так по городу и катались ))
    люди, вы чё?! я своим ржанием всю квартиру сейчас разбужу!
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    В На нем фигурка и надпись "ВИТЕ и РОМЕ". Пару секунд немая сцена, потом все долго смеялись.
    ржу в голос))))
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр