+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 120

Тема: Вам все-равно как вашего ребенка зовут (про имя)?

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Да, и что касается взрослой жизни наших детей и их собственных семей - ведь может так случиться, что их жены/мужья будут их звать как-то по-другому и наши дети на это будут согласны - тут тоже как бы маме может быть неприятно, но поделать она уже ничего не сможет.
    Во! пока я строчила свой обиженный пост, Яна всё что я хотела сказать сформулировала гораздо лучше )))))
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Во! пока я строчила свой обиженный пост, Яна всё что я хотела сказать сформулировала гораздо лучше )))))
    а я это из жизни написала - моего мужа мама зовет Павлик, а меня (сразу прошу прощения у всех любителей этого варианта) от Павлика тошнит. вот именно тошнит, я понимаю, что это моя личная заморочка, но мужа своего я так называть не могу.
    с другой стороны, ненавидимая Светлячком приставка "ка" к имени мужчины лично для меня имеет некий интимно-сексуальный окрас, поэтому если бы у меня был парень Дима, я бы его звала как раз Димка, а мужа своего я зову Пашка, ну или Паша. маме его тоже Пашка не нравится, ей кажется что это пренебрежительно, а для меня это наоборот очень интимно и близко. но самое главное, что муж на все это (маме на Павлика, а мне на Пашку) отзывается и не запаривается))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр