+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 120

Тема: Вам все-равно как вашего ребенка зовут (про имя)?

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    ИМХО, если ребенку такое обращение не нравится, он сам будет поправлять, а если не поправляет, значит его, видимо, не так уж это волнует. И пусть называют, как им нравится, не со зла же. Мне тоже резко не нравится, как свекровь и тетя моего сына называют, но не поправляю.
    =======
    Everything will be ok in the end. If it is not ok, it is not the end.

Silvo4ka offline СуперМама Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all
    Я видимо пофигист меня только бесит, когда Тиму зовут Тёма. Вот это точно разные имена - Тимофей и Артем.
    К -ка спокойно отношусь, хотя стараюсь не употреблять. Но сына Тимкой зову хотя некоторым может показаться, что Тимка кошачье имя
    У нас сейчас строители из Закарпатья, так у них обращение с -ка это верх доверия и любви моего мужа очень полюбили и спрашивают - а как у Вовки дела? Когда Вовка приедет? Но это особенность именно Закарпатья и я про это знаю, потому что моя бабушка оттуда.
    =======

Инстаграм - silvo4ka_uti

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр