Если она готова подождать, то поезжай в отпуск и потом выходи туда на работу; спокойно поднаберешься опыта. Не понравится - в любой момент можно уйти. А близость к дому+нормальный график это дорогого стоит для мамы двоих детей.

мне кажется, ждать будут. В большинстве фирм принято отрабатывать 2 недели на старом месте. Очень мало кто готов приступить к работе "прямсегодня"
А вообще я согласна со Светлячком. Тебе надо влиться в работу после декрета. Потренироваться. И потом, когда маленькие дети, то лояльность руководства очень важна, равно как и близость к дому и удобный график.
мне кажется ты для себя уже все решила, просто пытаешься понять какие есть подводные камни
по мне так отличный вариант для начала работы, а на случай ядерной войны уволиться всегда успеешь, в конечном итоге у тебя не стоит вопрос что в случае чего твои дети будут голодать, а остальное решаемо

Ну,в принципе, да, я очень склоняюсь туда..так как там я не буду мандражировать,а в каком-то элитном заведении,вот так с ходу буду. С непривычки... Тк сейчас моя клиентура это в основном знакомые и знакомые знакомых,адекватные люди,а все таки в более дорогостоящем заведении закидонов больше. Там хорошо,когда уже реальный опыт,и рука на автомате. просто хочу послушать,что думают люди об этой ситуации,может я по неотпытности чего-то не учитываю.
Жень, это как посмотреть.
Вот у меня знакомая занимается в Ворд-классе. В субботу жаловалась мне, что решила время сэкономить и пойти не к своей маникюрше, а прямо в Ворде и сделать маникюр. Итог - разницы не видно, заплатила в 2 р больше, чем у своей (кстати, "своя" работает в подвальном салоне "Пятерочки" пару раз в неделю - для трудовой. рядом с домом, основной заработок - свои клиенты из бывшего салона). Девушка (знакомая) далеко не бедная, даже очень обеспеченная. Но богатые люди как раз любят экономить, :-)
Поэтому и ходят к "своим" на дом, :-) или к себе зовут. Дешевле получается, чем в салонах при фитнес-клубе, :-)
Блин,а тока что позвонили из ворлда,сказала 3 подъехать на 2 собеседование,непосредственно к представителю нужного сална,объяснила,что не могу 3 никак,сказали,что тогда будут звонить 14.