+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 49

Тема: Нужен совет про работу.

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Барабулька Посмотреть сообщение
    Не знаю... с момента их звонка мне уже неделя прошла. Ну и там,сразу оговорюсь,тоже нет фиксированной платы,есть только проценты, но там ясное дело цены выше на услуги,косметика их,более платежеспособные клиенты,ну и проходимость.
    Жень, это как посмотреть.
    Вот у меня знакомая занимается в Ворд-классе. В субботу жаловалась мне, что решила время сэкономить и пойти не к своей маникюрше, а прямо в Ворде и сделать маникюр. Итог - разницы не видно, заплатила в 2 р больше, чем у своей (кстати, "своя" работает в подвальном салоне "Пятерочки" пару раз в неделю - для трудовой. рядом с домом, основной заработок - свои клиенты из бывшего салона). Девушка (знакомая) далеко не бедная, даже очень обеспеченная. Но богатые люди как раз любят экономить, :-)
    Поэтому и ходят к "своим" на дом, :-) или к себе зовут. Дешевле получается, чем в салонах при фитнес-клубе, :-)
    =======

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    Жень, это как посмотреть.
    Вот у меня знакомая занимается в Ворд-классе. В субботу жаловалась мне, что решила время сэкономить и пойти не к своей маникюрше, а прямо в Ворде и сделать маникюр. Итог - разницы не видно, заплатила в 2 р больше, чем у своей (кстати, "своя" работает в подвальном салоне "Пятерочки" пару раз в неделю - для трудовой. рядом с домом, основной заработок - свои клиенты из бывшего салона). Девушка (знакомая) далеко не бедная, даже очень обеспеченная. Но богатые люди как раз любят экономить, :-)
    Поэтому и ходят к "своим" на дом, :-) или к себе зовут. Дешевле получается, чем в салонах при фитнес-клубе, :-)
    Ну да,я примерно так и думаю... Слышала уже такие рассказы об экономии обеспеченных людей. позвонила тетеньке,сказала,что точно выйду 14,надеюсь,дождется)))
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Блин,а тока что позвонили из ворлда,сказала 3 подъехать на 2 собеседование,непосредственно к представителю нужного сална,объяснила,что не могу 3 никак,сказали,что тогда будут звонить 14.
    =======
    Многодетная мать💕

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Блин,а тока что позвонили из ворлда,сказала 3 подъехать на 2 собеседование,непосредственно к представителю нужного сална,объяснила,что не могу 3 никак,сказали,что тогда будут звонить 14.
    Ну и сходи еще на собеседование, послушаешь, что скажут
    =======

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    позвонила тетеньке,сказала,что точно выйду 14,надеюсь,дождется)))
    Мда...Вот так всегда в жизни бывает....:-( то густо, то пусто....
    Жень, до 14го еще пару недель. Расслабься. Отдохни. Пока тебя 14го уже точно ждут в 1 месте, и будут только звонить из 2го (это еще не факт, что туда берут).
    Выходи 14го и начинай работать. Дальше будешь разгребать по мере поступления проблем, :-)
    =======

Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    Мда...Вот так всегда в жизни бывает....:-( то густо, то пусто....
    Жень, до 14го еще пару недель. Расслабься. Отдохни. Пока тебя 14го уже точно ждут в 1 месте, и будут только звонить из 2го (это еще не факт, что туда берут).
    Выходи 14го и начинай работать. Дальше будешь разгребать по мере поступления проблем, :-)
    Это точно) так обычно и бывает,но к ворлду у меня вот так не лежит душа,прекрасно понимаю,как говорят девочки,что это система,а я винтик.Я тут ходила на собеседование в клинику лазерной косметологии известную,у них постоянный набор и обучение,но вот там вообще жесть,куча собеседований,потом куча отчетности и составления планов,какие-то командные работы,выезды,я прослушала и поняла,что не мое,на второе даже не пошла собеседование. Тут ,вроде,гуманнее,но все равно,вот не то,все мои мысли уже озвучили тут девочки.
    =======
    Многодетная мать💕

Kate007 offline СуперСтар Kate007 150 Kate007 150
    Я за салон эконом-класса. Действительно, не место красит человека.
    Да и тебе там поспокойней будет.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр