+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 38 из 38

Тема: А вы бы купили мальчику кухню???

Martini offline СуперСтар Martini 10
    Конечно покупать!! играет с 1,5 лет. и супы варит и все такое))) и торты))
    а мне-то как любит помогать на настоящей. Тут вместе фарш крутили и котлеты жарили))) Омлет еще очень хорошо получается у нас)))
    =======

беру твою ладошку в руки, и целую венку на запястье. Я не зря испытывала муки, чтоб родить такое счастье..:)

2. Пользователь сказал cпасибо:

sWEtLAna77 (01.10.2013)

Светка offline Старожил Светка 50 Светка 50
    Цитата Сообщение от Daria Посмотреть сообщение
    в elc есть в виде чемоданчика, очень компактная. Раскрыл чемоданчик - там кухня со всеми причиндалами, закрыл - убрал в шкаф. сейчас поищу.

upd. вот. http://www.elc-russia.ru/mini-kuhnja...a-gotovit.html
    У нас такая, только розовая. Клевая! Сын даже чаще играет, чем дочь
    =======

Dizzy offline СуперСтар Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light
    Я покупала при чем б/у и тоже была у мальчика))) до сих пор на даче играем на улице, дома быстро довольно интерес прошел ,а вот около песочницы готовят, в ресторан играем
    =======

Цитата Сообщение от Светка Посмотреть сообщение
    У нас такая, только розовая. Клевая! Сын даже чаще играет, чем дочь
    Я крестнику покупала, теперь при каждом визите "сытая" уезжаю)))))

Ленок offline СуперСтар Ленок 50 Ленок 50
    Я младшему сыну покупала и посудка всякая была,кстати просить кухню начал как раз где -то в 2,6 . И потом всегда говорил,что поваром будет, сейчас , к 14 годам кажется уже передумал)
    А вот Катерина у нас любит в машинки играть ,причём от старших уже ничего не осталось,покупали и покупаем для неё) На площадке и в саду с удовольствием с мальчиками в машинки играет)
    =======

Martini offline СуперСтар Martini 10
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    В нашей семье дети по-моему искренне считают, что готовить - мужское занятие Я их даже не очень разубеждаю
    Вот и у меня еще поэтому играет)) у нас папа, в основном, на готовке))
    =======

беру твою ладошку в руки, и целую венку на запястье. Я не зря испытывала муки, чтоб родить такое счастье..:)

DerZkaya offline Старожил DerZkaya 50 DerZkaya 50
    Я своему покупала в возрасте 2 г и кухню и пылесос. В то время были в институте коррекционной педагогики (в поликлинике поставили ЗРР), сказали для развития обязательно в посуду играть и в любые интерактивные игры.
    =======
    [url=http://forumok.ru/]

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    у подруги 2 мальчишек - в 4 года одного и 1 год другого купили им кухню. прекрасная игра
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4