Я в целом против длинных волос у мальчиков, не идеологически, а просто мне это никогда ни на ком не нравилось, вид какой-то неопрятный обычно. Если хочется открыть лоб, то я бы выбрала какой-то такой вариант челки:
![]()
у вас просто волшебный мальчик , в первую очередь, потому, что не снимает эту резинку, мой все стягивает за 2 секунды, заколки и ободки тоже, поэтому моя идея "отрастить" потерпела крах.
а по теме, я бы состригла челку в половину, сделала ее рваную, а сзади оставила(собственно своему что то такое и делала), но если хочешь отращивать челку, можно дома с хвостиком, а на выход банданку тонкую хлопковую или бейсболку, еще вроде не предалагали вариант-трикотажную повязку.
у нас сзади тоже кудри.. но челку все-таки отрезаем
И макушку тоже стрижем.. Последний раз и сзади чуть сузили кудри.. но таааак жалко были... У него такие красивые пепельные легкие кудри... я прям фанатею... ни за что не отрежу
Но хвост на макушке на мой взгляд и правда делает его похожим на девочку... стереотип что ли .. не знаю... Но если мама и папа не против, и ребенок не снимает - то чего тогда париться?![]()
Разглядела получше. И с челкой ему хорошо, только форму другую.
А про хвостик я имела в виду - как на фото, только чтобы не торчали концы, а петелькой.
Как бы объяснить... так images.jpg
Я бы сделала так: взять маленькие силиконовые резинки, волосы поделить на прядки и эти прядки немножко подкрутить в жгутики (кстати можно маленькие заколочки найти,как на дрэды цепляют-только тут опаснее-не потянет ли в рот?). и завязала бы хвостики ЛЕЖА, а не стоя как сейчас.вид будет другой,брутальный)) мелкие пряди должны именно лечь,а не встать) штучки четыре будут хорошо держать ваш обьем)
А у нас до трех лет мальчиков не принято стричь вообщеи первая стрижка прямо ритуал. Все мальчики с хвостиками, очень хорошенькие, мне нравится. Своего тоже стричь не собираюсь.