+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 60

Тема: Мальчик с хвостиком)

это делается просто - челку срезаешь почти под нуль-т.е. получается открытый лоб, а сзади длинные
    =======

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    это делается просто - челку срезаешь почти под нуль-т.е. получается открытый лоб, а сзади длинные
    и ребенок становится похож на чеха))) того что из Чехии
    модные с 80 годов стрижки у них..когда сзади хвост,а спереди типа стрижка... жуть же)
    =======

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    и ребенок становится похож на чеха))) того что из Чехии
    модные с 80 годов стрижки у них..когда сзади хвост,а спереди типа стрижка... жуть же)
    страх такой будет
    =======

Вилисса offline СуперСтар Вилисса 150 Вилисса 150
    фото не видела, пришла в тему поздно.

лично мне очень нравятся длинные волосы у мужчин. просто ОЧЕНЬ.
    сама мечтала, что у сына будут кудри (как у дочки) и будем носить прическу а-ля Том Сойер, но увы, у сына тонкие прямые волосы. стрижем прямую челку, сзади шапочкой.

в твоем случае я бы оставила стрижку а-ля Том Сойер, но я не видела фото, могу ошибаться.
    хвостик - это очень стильн ои круто. у нас в ясельной группе мальчишка с ежиком на голове, а сзади до лопаток такое наискось подстриженное нечно из тонких прямых волос, вот это мне не нравится, а длинные кудри у мальчиков очень красиво, особенно если муж не против, я бы пользовалась этим только так!

Ps/ нашла и разглядела фото, с хвостиком очень здорово. Я бы не парилась, честно! Одевать как мальчика и кому какое дело, если ребенку удобно и родителям все нравится?
    =======

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Цитата Сообщение от Вилисса Посмотреть сообщение
    фото не видела, пришла в тему поздно.

лично мне очень нравятся длинные волосы у мужчин. просто ОЧЕНЬ.
    сама мечтала, что у сына будут кудри (как у дочки) и будем носить прическу а-ля Том Сойер, но увы, у сына тонкие прямые волосы. стрижем прямую челку, сзади шапочкой.

в твоем случае я бы оставила стрижку а-ля Том Сойер, но я не видела фото, могу ошибаться.
    хвостик - это очень стильн ои круто. у нас в ясельной группе мальчишка с ежиком на голове, а сзади до лопаток такое наискось подстриженное нечно из тонких прямых волос, вот это мне не нравится, а длинные кудри у мальчиков очень красиво, особенно если муж не против, я бы пользовалась этим только так!

Ps/ нашла и разглядела фото, с хвостиком очень здорово. Я бы не парилась, честно! Одевать как мальчика и кому какое дело, если ребенку удобно и родителям все нравится?
    Ну он на девочку не похож, как мне кажется, и одеваем мы его хоть и в разные цвета, но стиль мужской. Благо пока родственники мужа не видели Льва с хвостом. Там внук коротко стрижен, одет строго в синее, а тут хвост, розовые футболки)))) скажут, что это мое влияние, а на самом деле это муж у меня сторонник всего этого))))
    =======

Daria offline сама лепила Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all
    Я думаю либо длинные волосы отрастить, типа каре удлиненного, либо стрижку короткую. Стрижки типа под Билана когда сбоку коротко, сзади длинно как-то не очень... Если нравится длинные, пока зима отращивай, дома можно заколочкой приколоть, чтобы в глаза челка не лезла...
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр