+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 60

Тема: Мальчик с хвостиком)

Чудо offline Старожил Чудо 10
    Цитата Сообщение от Angels Посмотреть сообщение
    Спорим с мужем стричь сына или нет. У Льва очень чудные, длинные кудри сзади выросли, решили их оставить, но впереди выросла и челка, пыталась убирать на бок - не помогло, начала делать хвост на макушке. Мужу он очень понравился))) и он решил не стричь ребенка)))) Прямая челка ему точно не пойдет, он будет страшненьким с ней, ему очень идет, когда лоб открыт. Вот что делать, отращивать и пока ходить с хвостом?? И объяснять всем что это не девочка)))))) я просто никогда мальчиков с хвостами не видела.... Или стричь и пусть ходит страшненький?....
    ты уж прости но мальчик с хвостиком это извращение!!! фу!!!
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Ань а я не поняла зачем обязательно хвостик? а без хвостика отращивать не получиться?

эхх, вот бы мой муж был такой же прогрессивный как твой))) мой каждый раз мне скандал устраивает почему я Кирилла не стригу равномерно коротко. Я ему только сзади оставляю пряди немного подлиннее, хотела бы конечно вообще по всей длине попробовать отрастить, но мне это категорически муж не разрешает...

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Ань а я не поняла зачем обязательно хвостик? а без хвостика отращивать не получиться?

эхх, вот бы мой муж был такой же прогрессивный как твой))) мой каждый раз мне скандал устраивает почему я Кирилла не стригу равномерно коротко. Я ему только сзади оставляю пряди немного подлиннее, хотела бы конечно вообще по всей длине попробовать отрастить, но мне это категорически муж не разрешает...
    Я там выше фото показала, ему челка в глаза уже лезет, а я за зрение боюсь(( у нас же с этим не очень хорошо. Кроме хвоста пока ничего не придумала, заколки посчитала уж совсем девчачьим)))) мужчины же ходят с хвостами)))
    Муж у меня да, продвинутый, он сам раньше как лев Бонифаций ходил))) а сейчас уже растерял свою шевелюру и на сыне отрывается)))
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    я бы подстригла ребенка. девочка у тебя уже есть. не потому, что я не могу одеть розовое на мальчика. челку же делать н обязательно, можно волосы по моде на верх "ставить". если чего, то а взрослых мужчинах мне длинные волосы нравятся, хотя для мужа я такое даже не представляю.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Angels Посмотреть сообщение
    Я там выше фото показала, ему челка в глаза уже лезет, а я за зрение боюсь(( у нас же с этим не очень хорошо. Кроме хвоста пока ничего не придумала, заколки посчитала уж совсем девчачьим)))) мужчины же ходят с хвостами)))
    Муж у меня да, продвинутый, он сам раньше как лев Бонифаций ходил))) а сейчас уже растерял свою шевелюру и на сыне отрывается)))
    слушай, а были такие ободки, молодые парни еще некоторое время назад носили - рубчатые как бы. может вам такой юзать? только маленький найти надо... или тонкую ленту, или ленту-бандану. это на выход в общество. а дома-то можно и с хвостом и с заколочками, пока отращиваете.

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    слушай, а были такие ободки, молодые парни еще некоторое время назад носили - рубчатые как бы. может вам такой юзать? только маленький найти надо... или тонкую ленту, или ленту-бандану. это на выход в общество. а дома-то можно и с хвостом и с заколочками, пока отращиваете.
    + 1 к ободкам. Типа как у бэкхэма
    =======

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light
    Может пробовать собирать волосики как китайские, ммм, мандарины. Вот описать не могу)))

Kei offline СуперСтар Kei 150 Kei 150
    В ЮАР половина мальчиков с хвостиками И никого не парит
    =======

Цитата Сообщение от nimfa lesnaya Посмотреть сообщение
    Может пробовать собирать волосики как китайские, ммм, мандарины. Вот описать не могу)))
    Это что за зверь такой??))))))
    =======

Цитата Сообщение от Чудо Посмотреть сообщение
    ты уж прости но мальчик с хвостиком это извращение!!! фу!!!
    Я промолчу лучше
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр