+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 60

Тема: Мальчик с хвостиком)

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    посмотрела фото. мне каж полудлинные волосы кудри и тп прикольно на мальчике чуть постарше будут.
    а тут младенец с резинкой. не идет ему и странно смотрится. обруч да клево у парней лет 17....

у соседей мальчик кудри до плеч носил до школы, отдали в школы состригли, кудри были красивые, но мальчику не шло.

Мерси offline СуперСтар Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light
    А по-моему, сейчас это модно мальчикам с хвостиками ходить)). Этим летом много мальчуганов возраста 2-4 лет с резинками видела.

Лично я своим волосы стригу (я наверное слишком консервативна и в отношении длинных волос у мальчишек и что касаемо розовых футболок), но на других показывать пальцем и смеяться не буду))

Кстати, Льву очень идет хвостик. Симпотяга!
    =======

Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    я в принципе длинные волосы у лиц мужского пола неприемлю. Потому конечно бы стригла и никаких хвостов и ободков. Для этого девочки есть.
    =======

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Я бы сейчас в любом случае подровняла челку (в т.ч. на случай всяких визитов родственников "с общественным порицанием"), сейчас неровно смотрится. И пока зима - отращивайте дальше, раз всем нравится, дома можно и с резинкой ходить. Ободок по-моему нереально, мой бы не носил.
    У меня у старшего густые вьющиеся волосы, челку стригла когда уже ниже бровей и мешала ему, сзади тоже довольно длинные волосы были. В саду достали вопросом "когда вы пострижете вашего мальчика?" )))))))
    Но мы к лету коротко стриглись, все-таки жарко ему было. Сейчас снова отращиваем (наверно опять до лета).
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр