-
А ему хвостик не сильно стягивает волосы. У меня бы после такого голова болела. И на этих фотках челка прямая. Не думаю, что он длинная будет красиво. Однозначно челку в 2 раза короче и рваную. А сзади оставьте.
=======
-
-
у вас просто волшебный мальчик , в первую очередь, потому, что не снимает эту резинку, мой все стягивает за 2 секунды, заколки и ободки тоже, поэтому моя идея "отрастить" потерпела крах.
а по теме, я бы состригла челку в половину, сделала ее рваную, а сзади оставила(собственно своему что то такое и делала), но если хочешь отращивать челку, можно дома с хвостиком, а на выход банданку тонкую хлопковую или бейсболку, еще вроде не предалагали вариант-трикотажную повязку.
=======
-
-
У моего волосы удлиненные и нам нравится)) челку просто подрезаем до предельно допустимого уровня. Резиночку помню дома пыталась одеть ему, все стаскивает. Выглядит примерно так (тут ему чуть меньше 2х, но причесон не поменяли)
=======
-
-
у нас сзади тоже кудри.. но челку все-таки отрезаем
И макушку тоже стрижем.. Последний раз и сзади чуть сузили кудри.. но таааак жалко были... У него такие красивые пепельные легкие кудри... я прям фанатею... ни за что не отрежу
Но хвост на макушке на мой взгляд и правда делает его похожим на девочку... стереотип что ли .. не знаю... Но если мама и папа не против, и ребенок не снимает - то чего тогда париться?
=======
-
-
Разглядела получше. И с челкой ему хорошо, только форму другую.
А про хвостик я имела в виду - как на фото, только чтобы не торчали концы, а петелькой.
Как бы объяснить... так images.jpg
-