+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 35

Тема: Дилема с РДом 16, 72, 8гб

Понка offline СуперСтар Понка 50

Дилема с РДом 16, 72, 8гб

Срок 34 недели. У меня уже паника по поводу РДма. Не могу определится. Первого рожала в 72+цта. Думала повторить все, но постоянно вылезают сомнения. Ребенок в тазовом, как будет дальше не знаю, и понятия не имею при каких обстоятельствах в этом случае ЕР или нет.
    Еще акушерка которая была, не смогла внушить мне спокойствие и трезвость ума. В родах я выпросила обезболивающее, которое и не помогло к тому же. Остальное вообщем то прошло ок...
    Про 16 и 8 особо ничего не знаю. Но 16 вроде хвалят. Везде рассматриваю контракт.
    Больше всего меня пугает кресло, прям ужасно. Первого рожала на большой кровати. Если на кресле, то наверное только с эпидуралкой.
    После рождения хотелось бы отдельную палату с ребенком. В 16 и 8 вроде на 2-их. На 2-их я не особо представляю. Во первых, не хотелось бы кого то постороннего видеть, и 2 плачущих ребенка тоже не представляю. Мой плакал, то молока ждал, то живот болел. да и вообще у меня муж почти все время тусил днем)

Может кто был в этих РДмах, расскажет что? Или просто что нибудь посоветуйте.))
    Как вы остаетесь довольны РДомом, врачем, акушеркой? Я даже думала о психологической поддержке, может для таких как я, это выход?))
    =======

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Понка Посмотреть сообщение
    Больше всего меня пугает кресло, прям ужасно. Первого рожала на большой кровати. Если на кресле, то наверное только с эпидуралкой
    Не поняла темы кресла и эпидуралки. Какая связь? Что за кровать большая? У цта какие-то особые кровати?
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    Я рожала в 16 на кровати-трансформере. И рожала вертикально(но это по желанию). Палата на 2х, но мне нормально -муж приезжал вечером на 2-3 часа (днем работал), днем тоже с детьми неплохо справлялись,не плакали особо. Зато спокойно можно было выйти -в душ-туалет,вторая за обоими присматривала,меня не напрягало. Хотя когда старшего рожала -тоже палаты были на 2х, так там мамочка храпела тАААк, и даже не слышала,как ее ребенок плачет -я ее будила :-)))
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

Цитата Сообщение от Lanlet Посмотреть сообщение
    Не поняла темы кресла и эпидуралки. Какая связь? Что за кровать большая? У цта какие-то особые кровати?
    На кресло с болью я не согласна)
    Кровать 2-ух спальная по программе естественные роды. http://www.center-akusherstva.ru/aku...palata_roddom/
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    На кресло с болью я не согласна)
    Кровать 2-ух спальная по программе естественные роды. http://www.center-akusherstva.ru/aku...palata_roddom/
    жесть, вот на такой я б не согласилась...
    последний раз рожала на трансформере...кровать превращалась....но последний раз вообще вертикально получилось...

Цитата Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
    Я рожала в 16 на кровати-трансформере. И рожала вертикально(но это по желанию). Палата на 2х, но мне нормально -муж приезжал вечером на 2-3 часа (днем работал), днем тоже с детьми неплохо справлялись,не плакали особо. Зато спокойно можно было выйти -в душ-туалет,вторая за обоими присматривала,меня не напрягало. Хотя когда старшего рожала -тоже палаты были на 2х, так там мамочка храпела тАААк, и даже не слышала,как ее ребенок плачет -я ее будила :-)))
    А что за трансформер? Мягкое кресло?
    И это в обычный обычный контракт входит?
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    А что за трансформер? Мягкое кресло?
    И это в обычный обычный контракт входит?
    это кровать ..которая потом трансформируется в кресло...
    мне не важно было на какой кровати рожать, мне важн проф-м акушерки....поэтому я б исходила из этого, а не в выборе кровати...
    и да, послеродовая была двухместная...нормально прошло...

п.с. мне кажется сейчас во многих роддомах трансформеры

Olive offline Свой Olive 10
    а почему на такой нет? я рожала на такой))) только она, соответственно, заправлена была)) и с подушками
    =======

Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    мне не важно было на какой кровати рожать, мне важн проф-м акушерки....поэтому я б исходила из этого, а не в выборе кровати...

Про акушерку согласна, именно она очень важна. Но при контракте с рд можно выбрать только врача, а акушерка как попадется. Да и в рд акушерки не всегда присутствуют все время родов.
    =======

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение

+1! Вертикально так вообще не важно на какой ты кровати :-). Сейчас,я думаю, такие везде -в одном месте в родах лежишь и в кресло-трансформируют в самом конце - там же,удобное и комфортное.
    Тут акушерка, врач и своя собственная подготовка нужны. Я,например,мужа готовила -он мне массаж поясницы делала -очень помогало обезболивать,и дышать помогал -на схватках -я с распечаткой сидела -чтоб не забыть как в какой этап родов дышать лучше -мы вместе дышали. А все остальное -уже не так важно.
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>