+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 35

Тема: Дилема с РДом 16, 72, 8гб

Olive offline Свой Olive 10
    я 2 раза рожала в 72 с цта... я хотела отдельную палату, чтобы никто не мешал, в 72 душ, туалет 1 на 2 палаты, если соседка есть, то можно попросить присмотреть, но что значит присмотреть? я, например, не представляю, как можно присмотреть за чужим только что рожденным малышом?? если заплачет, то что? взять и покачать? дать грудь? получается только позвать маму, которая ушла в душ? так можно и самой из душа услышать, что ребенок твой заплакал, тем более душ это 5 минут... если дольше, то можно и в детскую комнату отвезти, там уж надежней будет...
    =======

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    Цитата Сообщение от Понка Посмотреть сообщение
    А что вы имеете в виду под вертикально? Схатки ходить или на потугах стоять?
    У меня было свободное поведение. И потуги на кровати на четвереньках.
    В родах сейчас мне кажется свободное поведение везде,не?
    На схватках и потугах я как только не вела себя. Старшего рожала -в кресле -лицом к врачу(в Видном,невертикально),а младшего -спиной к в врачу (в 16,вертикально)-стоя на колянях,руки и голова лежали на спинке кровати-трансформера.
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    Цитата Сообщение от Olive Посмотреть сообщение
    я 2 раза рожала в 72 с цта... я хотела отдельную палату, чтобы никто не мешал, в 72 душ, туалет 1 на 2 палаты, если соседка есть, то можно попросить присмотреть, но что значит присмотреть? я, например, не представляю, как можно присмотреть за чужим только что рожденным малышом?? если заплачет, то что? взять и покачать? дать грудь? получается только позвать маму, которая ушла в душ? так можно и самой из душа услышать, что ребенок твой заплакал, тем более душ это 5 минут... если дольше, то можно и в детскую комнату отвезти, там уж надежней будет...
    Я в детскую ни разу не отвезла -ну его нафиг...Докормят ведь или водички дадут добрые люди. Душ он не в палате -в конце коридора,при всем желании ребенка не услышишь. Но мне спокойнее,что он там не разорется, одного точно не оставишь. А так можно подойти -успокоить :-)) Если что -я нормально справлялась, можно подойти -погладить-поговорить, на 5-10 минут чужого ребенка если проснется -не проблема,но обычно детки спали,когда мы в туалет-душ ходили ,а перед выпиской-на УЗИ по-очереди.
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

Лариса Манихина, все прошло хорошо, первый раз Лариса приезжала домой, а из дома уже поехали в роддом, второй раз я долго соображала роды ли это)))) поэтому встретились уже в роддоме... а так все по плану, без анестезии, без разрезов/разрывов, ребенка к груди, пуповина отпульсировала и т.д.))))) муж со мной категорически отказался рожать, поэтому мне нужен был свой человек рядом, это была Лариса))
    =======

я отвозила пару раз, когда на узи ходила, но каждый раз говорила "не кормить и не допаивать" )) когда забирала, спрашивала, что делали))) говорили, что ничего не давали, а так то, конечно, не проверишь))))) когда в конце коридора, то, конечно, не услышишь, в 72 рядом был

Цитата Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
    Я в детскую ни разу не отвезла -ну его нафиг...Докормят ведь или водички дадут добрые люди. Душ он не в палате -в конце коридора,при всем желании ребенка не услышишь. Но мне спокойнее,что он там не разорется, одного точно не оставишь. А так можно подойти -успокоить :-)) Если что -я нормально справлялась, можно подойти -погладить-поговорить, на 5-10 минут чужого ребенка если проснется -не проблема,но обычно детки спали,когда мы в туалет-душ ходили ,а перед выпиской-на УЗИ по-очереди.
    =======

totoshka offline СуперСтар totoshka 150 totoshka 150
    Немногг позже про 8 расскажу. Только что оттуда. Но буду советовать. Отзывы только положительные
    =======

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    На кресло с болью я не согласна)
    Так в норме же на потугах эпидурал уже не должен действовать. Разве нет?
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

Понка offline СуперСтар Понка 50
    А врач второй раз кто был? Звонила, там 3-их предлагают. Я знаю только матуа.
    =======

Понка offline СуперСтар Понка 50
    Лариса Манихина, все прошло хорошо, первый раз Лариса приезжала домой, а из дома уже поехали в роддом, второй раз я долго соображала роды ли это)))) поэтому встретились уже в роддоме... а так все по плану, без анестезии, без разрезов/разрывов, ребенка к груди, пуповина отпульсировала и т.д.))))) муж со мной категорически отказался рожать, поэтому мне нужен был свой человек рядом, это была Лариса))
    Я тоже с Ларисой первый раз, но то ли это не мой человек, то ли я совсем неадекватна была. Она не смогла отговорить меня от промедола. Сначала я просила эпидурал, но анастезиолог пришел поздно или они схитрили. А потом я просила что угодно)) муж говорит, что она меня отговаривала, но потому что не отговорила, считаю что она просто не так это делала.. Хотя я и врача послала, не могла переносить когда он на схватках смотрел. Наверное была я сильно не в себе))
    Хотя все остальное было ок. И позы предлагали и ванну пробовали. И расправляла что то там. Не порвалась и вообще была огурцом через несколько часов после родов.
    Последний раз редактировалось Понка; 01.10.2013 в 16:58.
    =======

Первый раз Матуа, второй раз Шорина... про Шорину могу рассказать только по приемам в роддоме, никаких отрицательных эмоций не вызвала))) на потугах подбадривала))), но все делала Лариса

А врач второй раз кто был? Звонила, там 3-их предлагают. Я знаю только матуа.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>