+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 35

Тема: Дилема с РДом 16, 72, 8гб

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    Я рожала в 16 на кровати-трансформере. И рожала вертикально(но это по желанию). Палата на 2х, но мне нормально -муж приезжал вечером на 2-3 часа (днем работал), днем тоже с детьми неплохо справлялись,не плакали особо. Зато спокойно можно было выйти -в душ-туалет,вторая за обоими присматривала,меня не напрягало. Хотя когда старшего рожала -тоже палаты были на 2х, так там мамочка храпела тАААк, и даже не слышала,как ее ребенок плачет -я ее будила :-)))
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

Понка offline СуперСтар Понка 50
    Цитата Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
    Я рожала в 16 на кровати-трансформере. И рожала вертикально(но это по желанию). Палата на 2х, но мне нормально -муж приезжал вечером на 2-3 часа (днем работал), днем тоже с детьми неплохо справлялись,не плакали особо. Зато спокойно можно было выйти -в душ-туалет,вторая за обоими присматривала,меня не напрягало. Хотя когда старшего рожала -тоже палаты были на 2х, так там мамочка храпела тАААк, и даже не слышала,как ее ребенок плачет -я ее будила :-)))
    А что за трансформер? Мягкое кресло?
    И это в обычный обычный контракт входит?
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Понка Посмотреть сообщение
    А что за трансформер? Мягкое кресло?
    И это в обычный обычный контракт входит?
    это кровать ..которая потом трансформируется в кресло...
    мне не важно было на какой кровати рожать, мне важн проф-м акушерки....поэтому я б исходила из этого, а не в выборе кровати...
    и да, послеродовая была двухместная...нормально прошло...

п.с. мне кажется сейчас во многих роддомах трансформеры

Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    это кровать ..которая потом трансформируется в кресло...
    мне не важно было на какой кровати рожать, мне важн проф-м акушерки....поэтому я б исходила из этого, а не в выборе кровати...
    и да, послеродовая была двухместная...нормально прошло...

п.с. мне кажется сейчас во многих роддомах трансформеры
    Про акушерку согласна, именно она очень важна. Но при контракте с рд можно выбрать только врача, а акушерка как попадется. Да и в рд акушерки не всегда присутствуют все время родов.
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Про акушерку согласна, именно она очень важна. Но при контракте с рд можно выбрать только врача, а акушерка как попадется. Да и в рд акушерки не всегда присутствуют все время родов.
    ну есть же роддома где ты можешь с собой акушерку взять...

ну есть же роддома где ты можешь с собой акушерку взять...
    Ну вариант родов с цта, это тоже акушерку взять. А как еще ее можно взять с собой?) у них же разрешение должно быть на принятие родов в конкретном месте.
    Хотя вот в 16 есть какой то вариант с индивидуальной акушеркой, еще не узнавала что это значит. Но наверное просто их акушерка будет все время родов.
    =======

Ну вариант родов с цта, это тоже акушерку взять. А как еще ее можно взять с собой?) у них же разрешение должно быть на принятие родов в конкретном месте.
    Хотя вот в 16 есть какой то вариант с индивидуальной акушеркой, еще не узнавала что это значит. Но наверное просто их акушерка будет все время родов.
    прошерсти курсы для беременных...у них обычно есть список роддомов с которыми они сотрудничают, т.е сопровождают в родах в роддоме...
    я ходила на курсы новая жизнь и многие из них были на родах в пмц

прошерсти курсы для беременных...у них обычно есть список роддомов с которыми они сотрудничают, т.е сопровождают в родах в роддоме...
    я ходила на курсы новая жизнь и многие из них были на родах в пмц
    пмц это уж слишком) идею поняла, но по времени мне кажется уже не успеваю.
    =======

пмц это уж слишком) идею поняла, но по времени мне кажется уже не успеваю.
    сайты прошерстить полдня...

Olive offline Свой Olive 10
    я 2 раза рожала в 72 с цта... я хотела отдельную палату, чтобы никто не мешал, в 72 душ, туалет 1 на 2 палаты, если соседка есть, то можно попросить присмотреть, но что значит присмотреть? я, например, не представляю, как можно присмотреть за чужим только что рожденным малышом?? если заплачет, то что? взять и покачать? дать грудь? получается только позвать маму, которая ушла в душ? так можно и самой из душа услышать, что ребенок твой заплакал, тем более душ это 5 минут... если дольше, то можно и в детскую комнату отвезти, там уж надежней будет...
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>