+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 35

Тема: Дилема с РДом 16, 72, 8гб

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    это кровать ..которая потом трансформируется в кресло...
    мне не важно было на какой кровати рожать, мне важн проф-м акушерки....поэтому я б исходила из этого, а не в выборе кровати...
    и да, послеродовая была двухместная...нормально прошло...

п.с. мне кажется сейчас во многих роддомах трансформеры
    +1! Вертикально так вообще не важно на какой ты кровати :-). Сейчас,я думаю, такие везде -в одном месте в родах лежишь и в кресло-трансформируют в самом конце - там же,удобное и комфортное.
    Тут акушерка, врач и своя собственная подготовка нужны. Я,например,мужа готовила -он мне массаж поясницы делала -очень помогало обезболивать,и дышать помогал -на схватках -я с распечаткой сидела -чтоб не забыть как в какой этап родов дышать лучше -мы вместе дышали. А все остальное -уже не так важно.
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

Понка offline СуперСтар Понка 50
    Цитата Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
    +1! Вертикально так вообще не важно на какой ты кровати :-). Сейчас,я думаю, такие везде -в одном месте в родах лежишь и в кресло-трансформируют в самом конце - там же,удобное и комфортное.
    Тут акушерка, врач и своя собственная подготовка нужны. Я,например,мужа готовила -он мне массаж поясницы делала -очень помогало обезболивать,и дышать помогал -на схватках -я с распечаткой сидела -чтоб не забыть как в какой этап родов дышать лучше -мы вместе дышали. А все остальное -уже не так важно.
    А что вы имеете в виду под вертикально? Схатки ходить или на потугах стоять?
    У меня было свободное поведение. И потуги на кровати на четвереньках.
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Понка Посмотреть сообщение
    потуги стоя на коленках,а корпус тела "лежит" на спинке кровати

Понка offline СуперСтар Понка 50
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    потуги стоя на коленках,а корпус тела "лежит" на спинке кровати
    А коленки на полу? или на этой же кровати?
    Получается что особо не отличается, кресло-кровать или кровать)
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    А коленки на полу? или на этой же кровати?
    Получается что особо не отличается, кресло-кровать или кровать)
    коленки на кровати...
    спинка повыше, чем на твей кровати по картинке

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    В родах сейчас мне кажется свободное поведение везде,не?
    На схватках и потугах я как только не вела себя. Старшего рожала -в кресле -лицом к врачу(в Видном,невертикально),а младшего -спиной к в врачу (в 16,вертикально)-стоя на колянях,руки и голова лежали на спинке кровати-трансформера.
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр