Показано с 1 по 10 из 35

Тема: Дилема с РДом 16, 72, 8гб

Понка offline СуперСтар Понка 50
    Цитата Сообщение от Olive Посмотреть сообщение
    Лариса Манихина, все прошло хорошо, первый раз Лариса приезжала домой, а из дома уже поехали в роддом, второй раз я долго соображала роды ли это)))) поэтому встретились уже в роддоме... а так все по плану, без анестезии, без разрезов/разрывов, ребенка к груди, пуповина отпульсировала и т.д.))))) муж со мной категорически отказался рожать, поэтому мне нужен был свой человек рядом, это была Лариса))
    Я тоже с Ларисой первый раз, но то ли это не мой человек, то ли я совсем неадекватна была. Она не смогла отговорить меня от промедола. Сначала я просила эпидурал, но анастезиолог пришел поздно или они схитрили. А потом я просила что угодно)) муж говорит, что она меня отговаривала, но потому что не отговорила, считаю что она просто не так это делала.. Хотя я и врача послала, не могла переносить когда он на схватках смотрел. Наверное была я сильно не в себе))
    Хотя все остальное было ок. И позы предлагали и ванну пробовали. И расправляла что то там. Не порвалась и вообще была огурцом через несколько часов после родов.
    Последний раз редактировалось Понка; 01.10.2013 в 16:58.
    =======

Древовидный режим