Сообщение от
Lk.
Так все же "не баба на чайнике" или "чтобы отличаться от других"?
Чтобы отличаться достаточно взять не-белое платье. Саша на всех праздниках от других детей отличается, она одна яркое пятное.
На наш выпускной я плановое платье уже выше дала. По-моему ничего общего с бабой на чайнике не имеет... и уверена что будет отличаться от всех остальных
Мое свадебное платье тоже не было "вечерним", тем не менее отличалось от всех платьев остальных невест - воротником... Который был заметен, бросался в глаза.
Кстати, не знаю как у вас, а у нас в саду ничего а-ля пинк-мари толком и нет. Все платья попроще. Кроме того, большинство детей отличаются тем что они банально плохо одеты... Это же только кажется, что все придут пышными принцессами, и моя среди них затеряется. Вовсе нет. Это среди невест более-менее так, потому что там и стилисты, и визажисты, и платье смотрят в магазине продавцы.
А в саду... Одной наденут платье слишком длинное... второй слишком короткое, третья придет в хлопковом в цветочек и цветных сандалях с гольфами... Четвертой какой-то бант дурацкий прицепят, пятая плачи откроет и в корсет затянется, когда там нечему затягиваться в корсет и нечего открывать. Нет в саду единообразия.
даже бирюзовое платье, но в стиле бабы на чайник - не хочу. Так что да, хочу два желания в одном платье
У нас тоже пинк-мари не видела, но всякие белые и розовые платья с пышными юбками в пол. Мы даже в фуксийном платье почему то сильно отличались от остальной массы.
=======