мамы девочек, а вы рукав какой планируете?
Затык в том, что в 2012г было очень тепло, девочки все были нарядные, красивые, в платьях с коротким рукавом. Я мимо проходила, охала...так красиво они во дворе сада шары выпускали.
А вот в 2013г ( 24-25 мая в нашем саду был выпуск) - был такой дубак. Отопление уже отключили в садах, и было "больно" смотреть на девочек, которых пришлось срочно утеплять (кофты, балерошки всю красоту закрыли), я уж молчу, что шары пошли выпускать в куртках/шапках... :-(((
У Насти выпускной через год после Димы. Вроде рано еще заморачиваться, но вопрос возник - вот как угадать? брать легкое без рукава? или, наоборот, плотное с длинным рукавом?
Компромисс есть всегда.
Есть дисконты, стоки.
Кстати, в Мунсуне вполне себе натуральные ткани встречаются. Не все, конечно.
Не любовь к ненатуральным тканям она не деньгами измеряется. Я сама от них чешусь.
Юль, ну она у многих не "дошла".
Кто ж знал, что в конце мая ТАКОЙ дубак будет.
Девочки вышли такие...ммм...как сказать то? Шапка, куртка, сапожки/ботинки.. и торчат края красивых платьЁв. Тут даже и не пофоткаешь, потому что "колхоз на выезде". Я еще подумала - вот не дай Бог и нам так "повезет". :-(((
Просто если покупать с коротким рукавом (не БЕЗ), то не всякое болеро натянешь, некрасиво будет.
Значит будем покупать так же - БЕЗ рукава +болеро
мы как обезьяна все лето лазаем по турникам - какое там платье с трусами наружу? с каждой прогулки летом приходим - и сразу в корзину для белья, потому как в пыли одежда - попой собрали на горке (горячей летом, и голой попой прилипающей), в песочнице, прыгаем на батуте и т.п. При всей моей любви к платьям, мы их одеваем летом несколько раз в год, просто потому что мало случаев, когда их удобно носить. Так что и для лето платье за 200 евро - неразумно как минимум, просто потому что одето будет пару раз. Для девочек постарше - да, платье на лето - вариант.
У меня глобально шилопопая дочь, но мы часто в платьях. На даче да, чаще в легенсах каких-нибудь, но так поводов много находится почему-то. Я не предлагаю 200 евро на платье тратить. Я для себя просто поняла, что я не хочу платье-безе для дочери. Если и покупать что-то, то это должна быть вещь, которую мы еще когда-нибудь оденем.