+ Ответить в теме
Страница 12 из 18 << ... 2 10 11 12 13 14 ... >>
Показано с 111 по 120 из 180

Тема: обсудим выпускной в саду?

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    я не поняль с шарами как быть
    баллон в группу? никто у нас не разрешит...а нести откуда-то ну не знаю. я как-то перла 30 шаров домой пешком с сосдней улицы, мне предложили хренью какой-то смазать внутри шары, для долговечности типа, так донесла я до дома ровнехонько 15 штук...не знаю также без этой хрени нести с потерями? вообще мало представляю как это организовать-то...
    и вот принести значит надо когда? после утренника? после тусы в группе? или пока они тусят на концертах в зале принести в группе оставить, потом собрать и когда надо отпустить? уфф

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    какой то хреновой хренью тебе смазали. Кстати, нужно не просто хренью мазать, а выбирать правильные шары, только вот не помню какие и как выбирать.
    А если баллон не в группу, а рядом с детсадом, какой нибудь инициативный папа надует, а уж донести 20 метров наверное получится? если шары правильные выбрать.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    боооожеееее, ужас какой, еще и правильные шары выбирать...проще не связываться

Reina offline СуперСтар Reina 50 Reina 50
    я летом покупала в затее балон, там в комплекте идут шары, все бысро надувается, ничего не лопнуло и ничем не смазывала
    вот такой http://zatey.ru/production/prod/detail.php?ID=71613
    =======

а вот где бы найти оператора, у кого нибудь есть контакты? мне понравилась идея поснимать в течении года, а потом сделать фильм
    =======

Kukla offline СуперСтар Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold
    А мальчиков как обычно одевают? Костюм с пиджаком или рубашка+жилетка? Хотя ни то, ни другое не люблю. Что продается здесь, чаще как на вешалке висит. И потом куда это носить? В школе форма, нарядиться в костюм некуда.

Я планирую брюки и рубашка
    =======

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    классные платья, как раз элегантные, с красивоей дорогой тканью - кензо, d&g, и некоторые испанские марки.
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Ап
    Девочки, кому-нибудь удалось Папиллио заказать?
    Не вижу сбора и орг молчит на сообщения

Tommili offline СуперСтар Tommili 50
    Ну что, выпускники, поднимем тему))) У кого уже что готово к выпускному? Собрания уже прошли? У меня заказан оператор по 1000 с семьи. Заказан фотограф и выбран дизай фотоальбомов, выходит по 1300 с человека. Заказала шарики, должны скоро приехать. Ни как не можем определиться с подарками для детей. У кого какие идеи будут?
    =======

+ Ответить в теме
Страница 12 из 18 << ... 2 10 11 12 13 14 ... >>