Ничего себе. А кто это так придумал в апреле делать?
У нас фотограф только был в середине апреля, чтобы успеть под окончание фото сделать, а выпусной 22-23 мая и после него уже почти никто в сад не пошел.
Платье нам купила бабушка, не совсем моя мечта, но Аня готова в нем спать. Ну и это главное. Я ж ношу платье, которое Ане и маме не очень нравится)))
По поводу самого праздника - в моей групе родкомитет уже готов во всю - заказан аниматор с программой занимательная химия, куплены колокольчики, ленты, заказано украшение из шаров, нас сняли на видео в середине года, типа интервью, потом на праздник этот же придет оператор, сделаны фото для альбома.
А в Аниной группе, я как одна из родиткомитета, готова поубивать всех - никто ничего не хочет, все мычат, если кто-то берется выполнить задание, то нифига не делает это. А зачем детям стол, а давайте пойдем в кафе, а давайте сами анимацию проведем, а давайте сами испечем - но это все остается на уровне - а давайте. Одна мама на кладе канцелярки работает, месяц назад обещала набрать наборы первоклассника, пропала, ей вызвался позвонить один из пап, короче звонила я. Мама одна согласилась поначалу испечь кексики-капкейки - отказалась, трудно ей. предложила это сделать мне, хахахаха. Другой папа (зануда редкостный. за дырочку на носочке мозг вынесет, по 15 раз на дню придет проверить как мальчик его одет, не вспотел ли, и лечится ото всех болезней по словам мамы) решил написать анимацию - я думала умру, пока читаю, маразм реальный. Но почему люди пытаются обговнять все. Почему профессионалам не доверить. При том, что бедной группу не назовешь, но как подобрались... развлечения для взрослых святое, а детям нафиг.
Подарки персоналу придумали - конфетные букеты в чайной чашке и чай в жестяной коробке
Катя, а шоу в день Утренника? Наши воспитатели против анимации в день Утренника.... говорят, дети уставшие. Плохо соображают
Ой, Кать, а подскажи про подарки пед.составу. Каждый год же у вас дарят, наверное и другие воспитатели рассказывают, что дарили - так хочется что то хорошее подарить, а не отмазку.
Вот конфетные букеты - это нормально? нравится воспитателям?