-
Оль, я то было уже почти организовывала этот праздник (мы ж собирались в школу).
Но...не сраслось.
А теперь вот точно надо. Но мне стало так лень. Перегорела.
Одно могу сказать, что смету мероприятия вам с родителями надо составить сейчас! у нас вышло по 3,5 тыс (это ооочень эконом-версия). И некоторые стали говорить весной "ого! как много!". Вот чтоб никого не шокировать, надо сейчас посчитать и пусть сдают потихоньку - по 500р в мес.
Бюджет сперва просчитайте. Тут многое важно.
1. Анимация. Вы сами будет развлекать или приглашать? цены так варьируются, караул. Обычно на группу нужно 2 аниматора.
2. Шары с гелием. У нас традиция их в конце праздника на улице в небо отпускать. Будете сами "дуть" (прокат балона) или готовые брать (меньше гемора).
3. Подарки не только воспиталкам, но и всем (физрук, повара, ....) - планировали по коробке конфет.
4. У вас принято дарить подарок саду? я отбрехалась. Был закидон подарить "интерактивную доску". Я всех послала, я не дочь миллионера на такие подарки.
5. Виньетки на память. Можно в теч года звать фотографа на пару утренников, потом будут красивые виньетки. Или ж просто обычную. + фото на сам выпускной. Цены разные.
6.Цветы - сколько? кому?
7. Стол накрыть - сок, вкусняшки детям. Что захотите - вот и считайте. Может вы хотите один большой торт? тоже гуд.
и уж в ПОСЛЕДНЮЮ очередь каждый считает наряд+прическу (у меня мальчик, с прической проще). но это уже ТВОЙ личный расход.
=======
-
Пользователь сказал cпасибо: