+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 180

Тема: обсудим выпускной в саду?

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Насчет развлечения у нас ситуация другая. Мы не мск. Тут есть пара детских центров-это зал+сцена, возможность света и музыки. Может пару столиков аля чаепитие. Рздевалка. И все. Никаких тц конечно, никаких стрелялок и атракционов. Но вот замечание, что дети переоденутся и вообще вне садовских стен будет на восприятие праздника повлияет и с садом никак связано не будет факт...

Эх, Ольчик, Ольчик.... Я так надеялась на твои наводки по платьям....))))

Юль, а есть такоэ жэ только "с перламутровыми пуговицами"? Всмысле в таком стиле, но не по космическим ценам. Может навскидку знаешь...?
    Я смотрю или не пышноэ но блестючки-хоть что то праздник выдает, или без блестючек и не пышноэ но скучноэ тогда сразу...

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение

Эх, Ольчик, Ольчик.... Я так надеялась на твои наводки по платьям....))))
    сама в печали - гуглятся только банальности или слишком уж кусачие по ценам. Похоже надо искать швею а так не хотца с этим связываться...
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр