+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 180

Тема: обсудим выпускной в саду?

Reina offline СуперСтар Reina 50 Reina 50
    я летом покупала в затее балон, там в комплекте идут шары, все бысро надувается, ничего не лопнуло и ничем не смазывала
    вот такой http://zatey.ru/production/prod/detail.php?ID=71613
    =======

а вот где бы найти оператора, у кого нибудь есть контакты? мне понравилась идея поснимать в течении года, а потом сделать фильм
    =======

Kukla offline СуперСтар Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold
    А мальчиков как обычно одевают? Костюм с пиджаком или рубашка+жилетка? Хотя ни то, ни другое не люблю. Что продается здесь, чаще как на вешалке висит. И потом куда это носить? В школе форма, нарядиться в костюм некуда.

Я планирую брюки и рубашка
    =======

Marusya offline СуперСтар Marusya is a jewel in the rough Marusya is a jewel in the rough Marusya is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Kukla Посмотреть сообщение
    А мальчиков как обычно одевают? Костюм с пиджаком или рубашка+жилетка? Хотя ни то, ни другое не люблю. Что продается здесь, чаще как на вешалке висит. И потом куда это носить? В школе форма, нарядиться в костюм некуда.
    Рубашка нежно розовая была и темно синие брюки с бабочкой, асе брала приталенное-зауженное, ничего не висело, смотрелось как мне кажется классно))))))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр