+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 24 из 24

Тема: обучающие СD

Чихиро offline СуперСтар Чихиро 150 Чихиро 150 Чихиро 150
    Я бы тоже хотела диски эти!
    Света, а ты в эти выходные в Третьяковку или Пушкинский пойдешь?
    =======

Dizzy offline СуперСтар Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light
    Я через выхи поеду на Тульскую с Теплого стана. Суббота утро, могу записать на диски желающим и передать
    =======

Reina offline СуперСтар Reina 50 Reina 50
    [quote=Светля4окк;1002709]у меня территориально такие варианты - Беляево, Войковская, Павелецкая (это откуда забрать можно), или четко встретится в обозначенное время на Третьяковке/Новокузнецкой.

Свет, хотела спросить про диск, ты еще не записала? А то я с удовольствием бы заехала на Войковскую.
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    а я скачала в торренте. Спасибо!!!
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3