+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: цирк дю солей Кооза - места?

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    в лужниках там они шатер свой натягивают, видно со всех мест хорошо, там высокий шаг ступеней зрительного зала - так что головой перед тобой никто маячить не будет
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Lk. (01.10.2013)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    я на дю солее только 1 раз была, пару лет назад, не знаю насколько у них могут различаться представления, на котором были мы - я бы не повела даже 8-летнего ребенка, если бы вопрос стоял о соотношении цена-впечатления ребенка. в том смысле что ребенок в обычном цирке за меньшие деньги получит куда больше впечатлений. а 5-летка бы там вообще откровенно скучала

Kei offline СуперСтар Kei 150 Kei 150
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    а почему? Там же вроде красочное представление с сюжетом, при котором всякие гимнасты в воздухе летают? что не так?
    (мои родители твое мнение разделяют, но я его понять не могу... видела мельком отрывок по тв)
    Там выступления больше на "ах" как же грациозно, опасно и прочее. Мне кажется, что ребенка 8-ми лет больше впечатлит медведь на велосипеде, чем художественные совместные прыжки на батуте. А сюжет, ну вот в последнем представлении я и сама то сюжет не поняла )) И кажется, что при таком раскладе очень уж дорого для ребенка, который не будет сильно впечатлен. Может Матвею лучше в аэротрубе полетать?
    =======

Kei offline СуперСтар Kei 150 Kei 150
    В аэротрубе не была, но племянники в восторге, им 10 и 8, думаю в интернете много информации.
    Ну конечно красиво, и им понравится, уверенна, но на уровне просто красиво и красиво, но разве кивок головы в знак согласия красоты и зрелищности стоит таких денег? Восторга у мальчика такого возраста вряд ли увидишь, а за такие деньги хочется ведь не результата на троечку?
    =======

ЛС offline СуперСтар ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough
    Видно везде хорошо, ну кроме самого бока(просто там не сидела). Восьмилетку бы взяла. 5ку нет. Свою 6ку оставили дома и не пожалели. Одного Матвея точно бы не отправила, ну т.е. на мой вкус это "взрослое" шоу:-))) Но дети были чуть ли не 3х летки...

P.s.Если платить на мобильном сайте картой мастер кард, то места сильно лучше, проверено на себе
    Последний раз редактировалось ЛС; 01.10.2013 в 20:06.
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Lk. (01.10.2013)

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Мы были 2 недели назад. Схема зала здесь http://www.cirquedusoleil.com/ru/sho.../seatplan.aspx

Самые "вкусные" места - сектор 101, 102. Но цена не всем понравится. Видно замечательно.
    Из более бюджетных посоветую 200, 201, 202. В других секторах видимость намного хуже. И дело не в удаленности ряда от сцены, а угле просмотра этой самой сцены. Все действо происходит как в театре, артисты работают лицом на сектора 101-102. Остальные видят все сбоку.

Сыну в его 5.4 было умеренно интересно. Но он ждал скелетов ))) В зале прохладно, детскую верхнюю одежду советую не сдавать, а брать с собой + легкую трикотажную шапочку (взамен теплой для улицы).
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

9. Пользователь сказал cпасибо:

Lk. (01.10.2013)

ЛС offline СуперСтар ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Мы были 2 недели назад. Схема зала здесь http://www.cirquedusoleil.com/ru/sho.../seatplan.aspx

Сыну в его 5.4 было умеренно интересно. Но он ждал скелетов ))) В зале прохладно, детскую верхнюю одежду советую не сдавать, а брать с собой + легкую трикотажную шапочку (взамен теплой для улицы).
    Надо же, а мы сжарились -легкие пуховики не сдавали чтобы выехать без пробок. Но в итоге куртки были в руках и все равно жарко.
    =======

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от ЛС Посмотреть сообщение
    Надо же, а мы сжарились -легкие пуховики не сдавали чтобы выехать без пробок. Но в итоге куртки были в руках и все равно жарко.
    Возможно у нас терморегуляция разная )) Шел очень сильный ливень, было не холодно, но некомфортно. Куртку я сыну во время представления не одевала, но в гардероб мы ее не сдавали.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

) мы в сб были, сильного холода на улице не было, ну и тепловые пушки у них работали хорошо
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Возможно у нас терморегуляция разная )) Шел очень сильный ливень, было не холодно, но некомфортно. Куртку я сыну во время представления не одевала, но в гардероб мы ее не сдавали.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    а почему? Там же вроде красочное представление с сюжетом, при котором всякие гимнасты в воздухе летают? что не так?
    (мои родители твое мнение разделяют, но я его понять не могу... видела мельком отрывок по тв)
    потому что там и есть одни гимнасты, а в обычном цирке гимнасты - это номера, вызывающие у детей наименьшую реакцию))

не, само по себе это безусловно интереснее чем сидеть дома за компом)

я тебе говорю именно в свете того, что ты ценами возмущаешься: если имеют значение финансы, то соотношение восторг ребенка-уплоченная сумма гораздо лучше будет в обычном цирке на цветном или на вернадском.

а если тебе просто для разнообразия и стоимость билетов для бюджета некритична, то разумеется, почему бы нет? зрелищ детям много не бывает.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>