в лужниках там они шатер свой натягивают, видно со всех мест хорошо, там высокий шаг ступеней зрительного зала - так что головой перед тобой никто маячить не будет
в лужниках там они шатер свой натягивают, видно со всех мест хорошо, там высокий шаг ступеней зрительного зала - так что головой перед тобой никто маячить не будет
Lk. (01.10.2013)
я на дю солее только 1 раз была, пару лет назад, не знаю насколько у них могут различаться представления, на котором были мы - я бы не повела даже 8-летнего ребенка, если бы вопрос стоял о соотношении цена-впечатления ребенка. в том смысле что ребенок в обычном цирке за меньшие деньги получит куда больше впечатлений. а 5-летка бы там вообще откровенно скучала
Там выступления больше на "ах" как же грациозно, опасно и прочее. Мне кажется, что ребенка 8-ми лет больше впечатлит медведь на велосипеде, чем художественные совместные прыжки на батуте. А сюжет, ну вот в последнем представлении я и сама то сюжет не поняла)) И кажется, что при таком раскладе очень уж дорого для ребенка, который не будет сильно впечатлен. Может Матвею лучше в аэротрубе полетать?
В аэротрубе не была, но племянники в восторге, им 10 и 8, думаю в интернете много информации.
Ну конечно красиво, и им понравится, уверенна, но на уровне просто красиво и красиво, но разве кивок головы в знак согласия красоты и зрелищности стоит таких денег? Восторга у мальчика такого возраста вряд ли увидишь, а за такие деньги хочется ведь не результата на троечку?
Видно везде хорошо, ну кроме самого бока(просто там не сидела). Восьмилетку бы взяла. 5ку нет. Свою 6ку оставили дома и не пожалели. Одного Матвея точно бы не отправила, ну т.е. на мой вкус это "взрослое" шоу:-))) Но дети были чуть ли не 3х летки...
P.s.Если платить на мобильном сайте картой мастер кард, то места сильно лучше, проверено на себе
Последний раз редактировалось ЛС; 01.10.2013 в 20:06.=======
Lk. (01.10.2013)
Мы были 2 недели назад. Схема зала здесь http://www.cirquedusoleil.com/ru/sho.../seatplan.aspx
Самые "вкусные" места - сектор 101, 102. Но цена не всем понравится. Видно замечательно.
Из более бюджетных посоветую 200, 201, 202. В других секторах видимость намного хуже. И дело не в удаленности ряда от сцены, а угле просмотра этой самой сцены. Все действо происходит как в театре, артисты работают лицом на сектора 101-102. Остальные видят все сбоку.
Сыну в его 5.4 было умеренно интересно. Но он ждал скелетов ))) В зале прохладно, детскую верхнюю одежду советую не сдавать, а брать с собой + легкую трикотажную шапочку (взамен теплой для улицы).
Lk. (01.10.2013)
потому что там и есть одни гимнасты, а в обычном цирке гимнасты - это номера, вызывающие у детей наименьшую реакцию))
не, само по себе это безусловно интереснее чем сидеть дома за компом)
я тебе говорю именно в свете того, что ты ценами возмущаешься: если имеют значение финансы, то соотношение восторг ребенка-уплоченная сумма гораздо лучше будет в обычном цирке на цветном или на вернадском.
а если тебе просто для разнообразия и стоимость билетов для бюджета некритична, то разумеется, почему бы нет? зрелищ детям много не бывает.